सारा जमाना ओ श्याम का दीवाना भजन लिरिक्स

Saara Janama O Shyam Ka Deewana

सारा जमाना ओ श्याम का दीवाना भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सारा जमाना ओ श्याम का दीवाना,
जीना हो सर उठा के,
शरण में इनकी आना,
सारा ज़माना।।

तर्ज सारा जमाना।


विश्वास दिल से करले,
हर काम तेरा होगा,
खुद को तू कर समर्पित,
फिर श्याम तेरा होगा,
छोड़ेगा कभी ना तेरा साथ,
सारा जमाना ओं श्याम का दीवाना,
जीना हो सर उठा के,
शरण में इनकी आना,
सारा ज़माना।।


जिसे दुनिया ख्वाब समझे,
वो हकीकत है यहाँ पे,
अरे पत्थर की भी प्यारे,
बड़ी कीमत हैं यहाँ पे,
यहाँ की निराली हर बात,
सारा जमाना मेरे श्याम का दीवाना,
जीना हो सर उठा के,
शरण में इनकी आना,
सारा ज़माना।।


जो दीवाने श्याम के हैं,
उनका ना हाल पूछो,
क्या क्या मिला हैं उनको,
ना ये सवाल पूछो,
सोनू मुश्किल है देना जवाब,
सारा जमाना ओं श्याम का दीवाना,
जीना हो सर उठा के,
शरण में इनकी आना,
सारा ज़माना।।


सारा जमाना ओ श्याम का दीवाना,
जीना हो सर उठा के,
शरण में इनकी आना,
सारा ज़माना।।

स्वर शीतल पांडेय जी।

Download PDF (सारा जमाना ओ श्याम का दीवाना भजन )

Download the PDF of song ‘Saara Janama O Shyam Ka Deewana ‘.

Download PDF: सारा जमाना ओ श्याम का दीवाना भजन

Saara Janama O Shyam Ka Deewana Lyrics (English Transliteration)

sArA jamAnA o shyAma kA dIvAnA,
jInA ho sara uThA ke,
sharaNa meM inakI AnA,
sArA ja़mAnA||

tarja sArA jamAnA|


vishvAsa dila se karale,
hara kAma terA hogA,
khuda ko tU kara samarpita,
phira shyAma terA hogA,
ChoDa़egA kabhI nA terA sAtha,
sArA jamAnA oM shyAma kA dIvAnA,
jInA ho sara uThA ke,
sharaNa meM inakI AnA,
sArA ja़mAnA||


jise duniyA khvAba samajhe,
vo hakIkata hai yahA.N pe,
are patthara kI bhI pyAre,
baDa़I kImata haiM yahA.N pe,
yahA.N kI nirAlI hara bAta,
sArA jamAnA mere shyAma kA dIvAnA,
jInA ho sara uThA ke,
sharaNa meM inakI AnA,
sArA ja़mAnA||


jo dIvAne shyAma ke haiM,
unakA nA hAla pUCho,
kyA kyA milA haiM unako,
nA ye savAla pUCho,
sonU mushkila hai denA javAba,
sArA jamAnA oM shyAma kA dIvAnA,
jInA ho sara uThA ke,
sharaNa meM inakI AnA,
sArA ja़mAnA||


sArA jamAnA o shyAma kA dIvAnA,
jInA ho sara uThA ke,
sharaNa meM inakI AnA,
sArA ja़mAnA||

svara shItala pAMDeya jI|

सारा जमाना ओ श्याम का दीवाना भजन Video

सारा जमाना ओ श्याम का दीवाना भजन Video

Browse Temples in India