सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम लिरिक्स

saare bhagto ke bigde banata hai kaam

सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम लिरिक्स (हिन्दी)

सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,

जब जमाने ने मुझको ठुकरा दियां,
तब मेरे श्याम ने मुझको सहारा दियां,
जिसको चाहे उसी को बना ले गुलाम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,

है विश्वाश जिसको तेरे नाम पर,
श्याम बर देता उसका खुशियों से घर,
नाम लेना न भूलो सुबहो हो शाम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,

तेरे दर्शन को व्याकुल नैन वनवारे,
हर ग्यारस को खाटू भुला सँवारे,
तू ही मंजिल मेरी तू ही मेरा मुकाम,
है हारे का सहारा मेरा खाटू का श्याम,

Download PDF (सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम)

सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम

Download PDF: सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम

सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम Lyrics Transliteration (English)

sAre bhagato ke bigaDa़e banAtA hai kAma,
hai hAre kA sahArA merA khATU kA shyAma,

jaba jamAne ne mujhako ThukarA diyAM,
taba mere shyAma ne mujhako sahArA diyAM,
jisako chAhe usI ko banA le gulAma,
hai hAre kA sahArA merA khATU kA shyAma,

hai vishvAsha jisako tere nAma para,
shyAma bara detA usakA khushiyoM se ghara,
nAma lenA na bhUlo subaho ho shAma,
hai hAre kA sahArA merA khATU kA shyAma,

tere darshana ko vyAkula naina vanavAre,
hara gyArasa ko khATU bhulA sa.NvAre,
tU hI maMjila merI tU hI merA mukAma,
hai hAre kA sahArA merA khATU kA shyAma,

सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम Video

सारे भगतो के बिगड़े बनाता है काम Video

Browse Temples in India