सारे जग से निराली है मैया पार करती है भक्तों की नैया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सारे जग से निराली है मैया पार करती है भक्तों की नैया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सारे जग से निराली है मैया पार करती है भक्तों की नैया लिरिक्स

Saare Jag Se Nirali Hai Maiya Paar Karti Hai Bhakto Ki Naiya

सारे जग से निराली है मैया पार करती है भक्तों की नैया लिरिक्स (हिन्दी)

सारे जग से निराली है मैया,
पार करती है भक्तों की नैया।।

तर्ज मैं तो लाई हूँ दाने अनार के।


मैया ममतामई ये है करुणामई,
यशगान करे है पुरवैया
पार करती है भक्तों की नैया,
सारें जग से निराली है मईया,
पार करती है भक्तों की नैया।।


नौ रूप धरे सबके संकट हरे,
नवरात्रों में सजती नगरीया,
पार करती है भक्तों की नैया,
सारें जग से निराली है मईया,
पार करती है भक्तों की नैया।।


शारदे माँ तू ही कालिका माँ तू ही,
हर रूप में बनकर खिवैया,
पार करती है भक्तों की नैया,
सारें जग से निराली है मईया,
पार करती है भक्तों की नैया।।


जो भी ध्यावे इसे जो मनावे इसे,
थाम लेती है उसकी ये बइयाँ,
पार करती है भक्तों की नैया,
सारें जग से निराली है मईया,
पार करती है भक्तों की नैया।।


राजा गाये यही गुनगुनाये यही,
अपने आँचल की देकर के छइयां,
पार करती है भक्तों की नैया,
सारें जग से निराली है मईया,
पार करती है भक्तों की नैया।।


सारे जग से निराली है मैया,
पार करती है भक्तों की नैया।।

Singer Amit Chandak

Download PDF (सारे जग से निराली है मैया पार करती है भक्तों की नैया )

Download the PDF of song ‘Saare Jag Se Nirali Hai Maiya Paar Karti Hai Bhakto Ki Naiya ‘.

See also  Hindi Bhajan Hindi Kirtan Har Har Om, Har Har Om

Download PDF: सारे जग से निराली है मैया पार करती है भक्तों की नैया

Saare Jag Se Nirali Hai Maiya Paar Karti Hai Bhakto Ki Naiya Lyrics (English Transliteration)

sAre jaga se nirAlI hai maiyA,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA||

tarja maiM to lAI hU.N dAne anAra ke|


maiyA mamatAmaI ye hai karuNAmaI,
yashagAna kare hai puravaiyA
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA,
sAreM jaga se nirAlI hai maIyA,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA||


nau rUpa dhare sabake saMkaTa hare,
navarAtroM meM sajatI nagarIyA,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA,
sAreM jaga se nirAlI hai maIyA,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA||


shArade mA.N tU hI kAlikA mA.N tU hI,
hara rUpa meM banakara khivaiyA,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA,
sAreM jaga se nirAlI hai maIyA,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA||


jo bhI dhyAve ise jo manAve ise,
thAma letI hai usakI ye baiyA.N,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA,
sAreM jaga se nirAlI hai maIyA,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA||


rAjA gAye yahI gunagunAye yahI,
apane A.Nchala kI dekara ke ChaiyAM,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA,
sAreM jaga se nirAlI hai maIyA,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA||


sAre jaga se nirAlI hai maiyA,
pAra karatI hai bhaktoM kI naiyA||

Singer Amit Chandak

सारे जग से निराली है मैया पार करती है भक्तों की नैया Video

सारे जग से निराली है मैया पार करती है भक्तों की नैया Video

Browse all bhajans by Amit Chandak

Browse Temples in India