सारे जग से प्यारा है अपना वतन देशभक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सारे जग से प्यारा है अपना वतन देशभक्ति गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सारे जग से प्यारा है अपना वतन देशभक्ति गीत लिरिक्स

Saare Jag Se Pyara Hai Apna Vatan

सारे जग से प्यारा है अपना वतन देशभक्ति गीत लिरिक्स (हिन्दी)

सारे जग से प्यारा है,
अपना वतन,
वतन का ना होने,
देंगे पतन,
सारे जग से प्यारा हैं,
अपना वतन।।

तर्ज बहुत प्यार करते है।


आजाद भगत सिंह इसी,
धरती पे आए,
जिन्होंने वतन के लिए,
प्राण गंवाए,
इसी धरती पे आये,
राम और किशन,
सारे जग से प्यारा हैं,
अपना वतन।।


धीरज का तुमसे,
यही सिर्फ कहना,
आपस में सभी,
हिल-मिल के रहना,
उजड़ने ना देना,
देश का चमन,
सारे जग से प्यारा हैं,
अपना वतन।।


सारे जग से प्यारा है,
अपना वतन,
वतन का ना होने,
देंगे पतन,
सारे जग से प्यारा हैं,
अपना वतन।।

गायक / प्रेषक धीरज कुमार गोस्वामी रसिक जी
9675791222

Download PDF (सारे जग से प्यारा है अपना वतन देशभक्ति गीत )

Download the PDF of song ‘Saare Jag Se Pyara Hai Apna Vatan ‘.

Download PDF: सारे जग से प्यारा है अपना वतन देशभक्ति गीत

Saare Jag Se Pyara Hai Apna Vatan Lyrics (English Transliteration)

sAre jaga se pyArA hai,
apanA vatana,
vatana kA nA hone,
deMge patana,
sAre jaga se pyArA haiM,
apanA vatana||

tarja bahuta pyAra karate hai|


AjAda bhagata siMha isI,
dharatI pe Ae,
jinhoMne vatana ke lie,
prANa gaMvAe,
isI dharatI pe Aye,
rAma aura kishana,
sAre jaga se pyArA haiM,
apanA vatana||


dhIraja kA tumase,
yahI sirpha kahanA,
Apasa meM sabhI,
hila-mila ke rahanA,
ujaDa़ne nA denA,
desha kA chamana,
sAre jaga se pyArA haiM,
apanA vatana||


sAre jaga se pyArA hai,
apanA vatana,
vatana kA nA hone,
deMge patana,
sAre jaga se pyArA haiM,
apanA vatana||

gAyaka / preShaka dhIraja kumAra gosvAmI rasika jI
9675791222

सारे जग से प्यारा है अपना वतन देशभक्ति गीत Video

सारे जग से प्यारा है अपना वतन देशभक्ति गीत Video

Browse all bhajans by dhiraj kumar goswami

Browse Temples in India