सारे जगत में हां एक तू तू ही तुहि Lyrics

सारे जगत में हां एक तू तू ही तुहि Lyrics (Hindi)

सारे जगत में हां एक तू तू ही तुहि,
तू ही तुहि तू ही तुहि,

मेरी डोर तुझसे बाबा तेरे सुमिरन से ऐसी जुडी है,
चाहे जाऊ जिस तरफ भी खुशियां भाहे फैलाये खड़ी है,
मेरे घर में तेरी प्रेम गंगा बही सब है तुझसे मैं था कुछ भी नहीं,
कुछ भी नहीं मेरा तो सब कुछ एक तू,
तू ही तुहि तू ही तुहि,

मेरे भाग के ओ माली फूल खिलते रहे इस चमन में,
तुझे और क्या मैं मांगू करता हु तुझको कोटि नमन मैं,
तू दयालु बड़ा तुझसे कोई नहीं,
सरे संसार में बाबा कोई नहीं,
कोई नहीं कोई नहीं भोला है भोला जोगियां,
तू ही तुहि तू ही तुहि,

Download PDF (सारे जगत में हां एक तू तू ही तुहि )

सारे जगत में हां एक तू तू ही तुहि

Download PDF: सारे जगत में हां एक तू तू ही तुहि Lyrics

सारे जगत में हां एक तू तू ही तुहि Lyrics Transliteration (English)

sārē jagata mēṃ hāṃ ēka tū tū hī tuhi,
tū hī tuhi tū hī tuhi,

mērī ḍōra tujhasē bābā tērē sumirana sē aisī juḍī hai,
cāhē jāū jisa tarapha bhī khuśiyāṃ bhāhē phailāyē khaḍhī hai,
mērē ghara mēṃ tērī prēma gaṃgā bahī saba hai tujhasē maiṃ thā kuछ bhī nahīṃ,
kuछ bhī nahīṃ mērā tō saba kuछ ēka tū,
tū hī tuhi tū hī tuhi,

mērē bhāga kē ō mālī phūla khilatē rahē isa camana mēṃ,
tujhē aura kyā maiṃ māṃgū karatā hu tujhakō kōṭi namana maiṃ,
tū dayālu baḍhā tujhasē kōī nahīṃ,
sarē saṃsāra mēṃ bābā kōī nahīṃ,
kōī nahīṃ kōī nahīṃ bhōlā hai bhōlā jōgiyāṃ,
tū hī tuhi tū hī tuhi,

सारे जगत में हां एक तू तू ही तुहि Video

सारे जगत में हां एक तू तू ही तुहि Video

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India