सारी दुनिया को चिंता यही एक भारी है कोरोना महामारी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सारी दुनिया को चिंता यही एक भारी है कोरोना महामारी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सारी दुनिया को चिंता यही एक भारी है कोरोना महामारी है लिरिक्स

Saari Duniya Ko Chinta Yahi Ek Bhari Hai

सारी दुनिया को चिंता यही एक भारी है कोरोना महामारी है लिरिक्स (हिन्दी)

सारी दुनिया को चिंता,
यही एक भारी है,
लड़ रहे हैं हम जिससे,
वो एक महामारी है।।

तर्ज तेरे जैसा यार कहाँ।


एक वायरस ने हमपे,
ऐसा जुल्म कर डाला,
हो चाईना, इटली, इंडिया,
पड़ गया है सब पर ताला,
हमने यही ठानी हैं,
ये जंग भी हमारी हैं,
लड़ रहे हैं हम जिससे,
वो एक महामारी है।।


डॉक्टर है सब घबराए,
कैसे हम जान बचाए,
इसका है एक उपाय,
सोशल डिस्टेंस बनाएं,
घर में हमें रहना है,
इसमें होशियारी है,
लड़ रहे हैं हम जिससे,
वो एक महामारी है।।


हम भारतीयों का एक ही,
जो धर्म है सनातन,
सिखाया सबको उसने,
बस एकता का पाठन,
मिलकर हमें लड़ना है,
आया समय भारी है,
लड़ रहे हैं हम जिससे,
वो एक महामारी है।।


सारी दुनिया को चिंता,
यही एक भारी है,
लड़ रहे हैं हम जिससे,
वो एक महामारी है।।

By Ghanshyam Babani
8707816913

 

Download PDF (सारी दुनिया को चिंता यही एक भारी है कोरोना महामारी है)

Download the PDF of song ‘Saari Duniya Ko Chinta Yahi Ek Bhari Hai ‘.

See also  क्यों करे अभिमान जीवन है रे दो दिन का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: सारी दुनिया को चिंता यही एक भारी है कोरोना महामारी है

Saari Duniya Ko Chinta Yahi Ek Bhari Hai Lyrics (English Transliteration)

sArI duniyA ko chiMtA,
yahI eka bhArI hai,
laDa़ rahe haiM hama jisase,
vo eka mahAmArI hai||

tarja tere jaisA yAra kahA.N|


eka vAyarasa ne hamape,
aisA julma kara DAlA,
ho chAInA, iTalI, iMDiyA,
paDa़ gayA hai saba para tAlA,
hamane yahI ThAnI haiM,
ye jaMga bhI hamArI haiM,
laDa़ rahe haiM hama jisase,
vo eka mahAmArI hai||


DaॉkTara hai saba ghabarAe,
kaise hama jAna bachAe,
isakA hai eka upAya,
soshala DisTeMsa banAeM,
ghara meM hameM rahanA hai,
isameM hoshiyArI hai,
laDa़ rahe haiM hama jisase,
vo eka mahAmArI hai||


hama bhAratIyoM kA eka hI,
jo dharma hai sanAtana,
sikhAyA sabako usane,
basa ekatA kA pAThana,
milakara hameM laDa़nA hai,
AyA samaya bhArI hai,
laDa़ rahe haiM hama jisase,
vo eka mahAmArI hai||


sArI duniyA ko chiMtA,
yahI eka bhArI hai,
laDa़ rahe haiM hama jisase,
vo eka mahAmArI hai||

By Ghanshyam Babani
8707816913

 

सारी दुनिया को चिंता यही एक भारी है कोरोना महामारी है Video

सारी दुनिया को चिंता यही एक भारी है कोरोना महामारी है Video

Browse all bhajans by Sonu Nigam

Browse Temples in India

Recent Posts