सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका लिरिक्स

saari duniya me bhajta mere bhole ka danka

सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका लिरिक्स (हिन्दी)

सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका,
वो बैठे बिठाए ध्यान करे अपने भगतो का

तू तीनो का त्रिपुरारी तेरा तांडव अलबेला है,
है नील कंठ महादेव तूने विष का पिया प्याला है,
तू दया वान देदी तूने सोने की लंका
सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका,

भोले की मस्ती जिस पे चडी वो दुनिया भूल जाता है
वो जिस पर थोड़ी करे दया वो भक सागर तर जाता है
वो आस करेगा पूरी न रखना शंका
सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका,

भूतो प्रेतों की टोली तेरे आगे पीछे रहती है
श्मशान है भोले घर तेरा तेरे सिर से गंगा बेहती है
तू भाव का भूखा भोले न भूखा धन का
सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका,

Download PDF (सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका)

सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका

Download PDF: सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका

सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका Lyrics Transliteration (English)

sArI duniyA meM bhajatA mere bhole kA DaMkA,
vo baiThe biThAe dhyAna kare apane bhagato kA

tU tIno kA tripurArI terA tAMDava alabelA hai,
hai nIla kaMTha mahAdeva tUne viSha kA piyA pyAlA hai,
tU dayA vAna dedI tUne sone kI laMkA
sArI duniyA meM bhajatA mere bhole kA DaMkA,

bhole kI mastI jisa pe chaDI vo duniyA bhUla jAtA hai
vo jisa para thoDa़I kare dayA vo bhaka sAgara tara jAtA hai
vo Asa karegA pUrI na rakhanA shaMkA
sArI duniyA meM bhajatA mere bhole kA DaMkA,

bhUto pretoM kI TolI tere Age pIChe rahatI hai
shmashAna hai bhole ghara terA tere sira se gaMgA behatI hai
tU bhAva kA bhUkhA bhole na bhUkhA dhana kA
sArI duniyA meM bhajatA mere bhole kA DaMkA,

See also  सुन बाबा भोले भाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका Video

सारी दुनिया में भजता मेरे भोले का डंका Video

Browse Temples in India