सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के लिरिक्स

saari duniya me hai charche mehndipur darbar ke

सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के लिरिक्स (हिन्दी)

कोई नहीं अनजान है जग में बाला जी सरकार से,
सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के,

जिसपे जादू टोना होता मेहंदीपुर दरबार में आता,
बड़े बड़े भक्ता को पल में मेरा बाबा मार गिरता,
ये ऐसा मंतर मारे हर संकट इस से हारे,
संग में बाला जी के भेहरो प्रेत राज सरकार है,
सारी दुनिया में है चर्चे मेहँदी पुर दरबार के,

हर संकट भक्तो के ताले बाला जी मेहंदीपुर वाले,
जो भी इनकी किरपा पाता उसकी जीवन भर रखवाले,
नहीं कोई इन जैसा यहाँ ये कहता है सारा जहां,
कुछ भी मांग लो इनसे भगतो लेकिन केवल प्यार से,
सारी दुनिया में है चर्चे मेहँदी पुर दरबार के,

सरे जग में गूंज रहा बाला जी के नाम का डंका,
आकर तुम दरबार में देखो जिसको कोई भी है शंका,
बड़ा प्यारा मेरा बाला केशव है रखवाला,
ठाठ निराले है जग में शर्मा पालनहार के,.
सारी दुनिया में है चर्चे मेहँदी पुर दरबार के,

Download PDF (सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के)

सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के

Download PDF: सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के

सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के Lyrics Transliteration (English)

koI nahIM anajAna hai jaga meM bAlA jI sarakAra se,
sArI duniyA meM hai charche mehaMdIpura darabAra ke,

jisape jAdU TonA hotA mehaMdIpura darabAra meM AtA,
baDa़e baDa़e bhaktA ko pala meM merA bAbA mAra giratA,
ye aisA maMtara mAre hara saMkaTa isa se hAre,
saMga meM bAlA jI ke bheharo preta rAja sarakAra hai,
sArI duniyA meM hai charche meha.NdI pura darabAra ke,

hara saMkaTa bhakto ke tAle bAlA jI mehaMdIpura vAle,
jo bhI inakI kirapA pAtA usakI jIvana bhara rakhavAle,
nahIM koI ina jaisA yahA.N ye kahatA hai sArA jahAM,
kuCha bhI mAMga lo inase bhagato lekina kevala pyAra se,
sArI duniyA meM hai charche meha.NdI pura darabAra ke,

sare jaga meM gUMja rahA bAlA jI ke nAma kA DaMkA,
Akara tuma darabAra meM dekho jisako koI bhI hai shaMkA,
baDa़A pyArA merA bAlA keshava hai rakhavAlA,
ThATha nirAle hai jaga meM sharmA pAlanahAra ke,.
sArI duniyA meM hai charche meha.NdI pura darabAra ke,

See also  ना रोवे ज्योत पे आवे गे | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के Video

सारी दुनिया में है चर्चे मेहंदीपुर दरबार के Video

Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India