सब देवो में देव निराले बम बम भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
सब देवो में देव निराले बम बम भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

सब देवो में देव निराले बम बम भोले लिरिक्स

sab devi me dev nirale bm bm bhole

सब देवो में देव निराले बम बम भोले लिरिक्स (हिन्दी)

जय शिव शंकर जय शंकर भोले
सब देवो में देव निराले बम बम भोले,

महादेव तुम ने ही तो सब देवो का संताप हरा,
सागर मंथन में निकला विष तूने अपने कंठ धरा,
इसी लिए हर प्राणी तुम को नील कंठ बोले,
सब देवो में देव निराले बम बम भोले,

तेरे नाम अनेको भोले तेरी महिमा न्यारी,
तेरे भेद अनोखे जग में क्या जाने संसारी,
तू ही है कैलाश पति तू पर्वत पर ढोले,
सब देवो में देव निराले बम बम भोले,

शीश तुम्हारे गंगा मैया चन्दर शिखर पर सोहे,
तन पर सर्प विचर ते रहते भगतो के मन मोहे,
उन को कैसी विपता जग में नाम तेरा बोले,
सब देवो में देव निराले बम बम भोले,

Download PDF (सब देवो में देव निराले बम बम भोले)

सब देवो में देव निराले बम बम भोले

Download PDF: सब देवो में देव निराले बम बम भोले

सब देवो में देव निराले बम बम भोले Lyrics Transliteration (English)

jaya shiva shaMkara jaya shaMkara bhole
saba devo meM deva nirAle bama bama bhole,

mahAdeva tuma ne hI to saba devo kA saMtApa harA,
sAgara maMthana meM nikalA viSha tUne apane kaMTha dharA,
isI lie hara prANI tuma ko nIla kaMTha bole,
saba devo meM deva nirAle bama bama bhole,

tere nAma aneko bhole terI mahimA nyArI,
tere bheda anokhe jaga meM kyA jAne saMsArI,
tU hI hai kailAsha pati tU parvata para Dhole,
saba devo meM deva nirAle bama bama bhole,

shIsha tumhAre gaMgA maiyA chandara shikhara para sohe,
tana para sarpa vichara te rahate bhagato ke mana mohe,
una ko kaisI vipatA jaga meM nAma terA bole,
saba devo meM deva nirAle bama bama bhole,

सब देवो में देव निराले बम बम भोले Video

सब देवो में देव निराले बम बम भोले Video

Browse Temples in India