सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते लिरिक्स

sab kuch mil jaata hai maa baap nhi milte

सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते लिरिक्स (हिन्दी)

सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते,
ज़िंदगी भर पछताते जो कदर नहीं करते,

माँ बाप से बढ़ कर दुनिया में कुछ भी नहीं,
वो संग नहीं तेरे तो कुछ भी संग नहीं,
किस्मत वाले है वो जो इनका प्यार पाते है
ज़िंदगी भर पछताते जो कदर नहीं करते,

माँ का अंचल सिर पर है वो जन्नत क्या होगी,
पिता भी संग रहे वो दौलत क्या होगी,
जो करते इनका बुरा वो बुरा ही बरते है,
ज़िंदगी भर पछताते जो कदर नहीं करते,

जब मुशीबत में था तू माँ बाप ने देखा,
तूझे पढ़ा लिखा कर के इक सपना था देखा,
जब तेरी बारी थी तू भूल गया इनको,
ज़िंदगी भर पछताते जो कदर नहीं करते,

Download PDF (सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते)

सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते

Download PDF: सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते

सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते Lyrics Transliteration (English)

saba kuCha milatA jAtA hai mA.N bApa nahIM milate,
ja़iMdagI bhara paChatAte jo kadara nahIM karate,

mA.N bApa se baDha़ kara duniyA meM kuCha bhI nahIM,
vo saMga nahIM tere to kuCha bhI saMga nahIM,
kismata vAle hai vo jo inakA pyAra pAte hai
ja़iMdagI bhara paChatAte jo kadara nahIM karate,

mA.N kA aMchala sira para hai vo jannata kyA hogI,
pitA bhI saMga rahe vo daulata kyA hogI,
jo karate inakA burA vo burA hI barate hai,
ja़iMdagI bhara paChatAte jo kadara nahIM karate,

jaba mushIbata meM thA tU mA.N bApa ne dekhA,
tUjhe paDha़A likhA kara ke ika sapanA thA dekhA,
jaba terI bArI thI tU bhUla gayA inako,
ja़iMdagI bhara paChatAte jo kadara nahIM karate,

See also  प्रभु तेरे चरणों का वंदन Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते Video

सब कुछ मिलता जाता है माँ बाप नहीं मिलते Video

Browse all bhajans by Arvind Kumar

Browse Temples in India