सब से बड़ी सरकार तेरी सब से बड़ी सरकार लिरिक्स

sab se badi sarkar teri sab se badi sarkar

सब से बड़ी सरकार तेरी सब से बड़ी सरकार लिरिक्स (हिन्दी)

सब से बड़ी सरकार तेरी सब से बड़ी सरकार
तेरा अयोध्या है दरबार प्रभु तेरी हो रही जय जय कार

हमने तो लिख दिया है अपना जीवन राम के नाम हो
गाते रहे भजन तेरा और करते रहे गुणगान हो
भगवा रंग से प्यार हम को भगवा रंग से प्यार
तेरा अयोध्या है दरबार…..

जिस धरती में मंदिर तेरा धन्य अयोध्या धाम है
धन्य अयोध्या नगर याहा पे जन्मे प्रभु राम है
श्री राम के नाम से देखो हो रहा बेडा पार
तेरा अयोध्या है दरबार…

राम भक्त हनुमान है देखो सारे जग को प्यारा
श्री राम के नाम से देखो गूंज रहा जयकारा
श्री राम का नाम अनोखा श्री राम का नाम
तेरा अयोध्या है दरबार

Download PDF (सब से बड़ी सरकार तेरी सब से बड़ी सरकार)

सब से बड़ी सरकार तेरी सब से बड़ी सरकार

Download PDF: सब से बड़ी सरकार तेरी सब से बड़ी सरकार

सब से बड़ी सरकार तेरी सब से बड़ी सरकार Lyrics Transliteration (English)

saba se baDa़I sarakAra terI saba se baDa़I sarakAra
terA ayodhyA hai darabAra prabhu terI ho rahI jaya jaya kAra

hamane to likha diyA hai apanA jIvana rAma ke nAma ho
gAte rahe bhajana terA aura karate rahe guNagAna ho
bhagavA raMga se pyAra hama ko bhagavA raMga se pyAra
terA ayodhyA hai darabAra…..

jisa dharatI meM maMdira terA dhanya ayodhyA dhAma hai
dhanya ayodhyA nagara yAhA pe janme prabhu rAma hai
shrI rAma ke nAma se dekho ho rahA beDA pAra
terA ayodhyA hai darabAra…

rAma bhakta hanumAna hai dekho sAre jaga ko pyArA
shrI rAma ke nAma se dekho gUMja rahA jayakArA
shrI rAma kA nAma anokhA shrI rAma kA nAma
terA ayodhyA hai darabAra

सब से बड़ी सरकार तेरी सब से बड़ी सरकार Video

सब से बड़ी सरकार तेरी सब से बड़ी सरकार Video

Album – Tera Ayodhya Hai Darbar
Song – Tera Ayodhya Hai Darbar
Singer -kanchan vishwakarma 9926939933
Music-OM Saraf
Lyrics-kanchan vishwakarma
Programing-R P sony
Recording- shree janki studio nawrozabad
Video-diwakar studio (kotma) -7999889160
special thanx- RAM KISHOR VISHWAKARMA
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse Temples in India