सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु, | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु, लिरिक्स

sab se haar kar baba tere darbar aaya hu

सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु, लिरिक्स (हिन्दी)

सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,
बड़ी उम्मीद लेकर के मैं लखदातार आया हु,

करू किस पर भरोसा मैं यहाँ सब लोग झूठे है,
सभी के चेहरे पर बाबा नकली मुखोटे है,
परख कर वैरी और अपने रिश्तेदार आया हु ,
सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,

कहा जाऊ किधर जाऊ ना मंजिल है नाही  रास्ता,
सिवा तेरे मुझे बाबा कोई अपना नहीं दीखता,
तुम्हरा नाम सुन कर मैं याहा सरकार आया हु,
सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,

जमाने से जो हारा तू उसी के साथ रहता है,
सहारा आप का मुझको ज़माना सारा कहता है,
पकड़ लो हाथ शर्मा का ये पहली बार आया हु,
सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,

Download PDF (सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,)

सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,

Download PDF: सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु,

सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु, Lyrics Transliteration (English)

sabhI se hAra kara bAbA tere darabAra AyA hu,
baDa़I ummIda lekara ke maiM lakhadAtAra AyA hu,

karU kisa para bharosA maiM yahA.N saba loga jhUThe hai,
sabhI ke chehare para bAbA nakalI mukhoTe hai,
parakha kara vairI aura apane rishtedAra AyA hu ,
sabhI se hAra kara bAbA tere darabAra AyA hu,

kahA jAU kidhara jAU nA maMjila hai nAhI  rAstA,
sivA tere mujhe bAbA koI apanA nahIM dIkhatA,
tumharA nAma suna kara maiM yAhA sarakAra AyA hu,
sabhI se hAra kara bAbA tere darabAra AyA hu,

jamAne se jo hArA tU usI ke sAtha rahatA hai,
sahArA Apa kA mujhako ja़mAnA sArA kahatA hai,
pakaDa़ lo hAtha sharmA kA ye pahalI bAra AyA hu,
sabhI se hAra kara bAbA tere darabAra AyA hu,

See also  श्याम बाबा श्याम बाबा किरपा करो इस दास पर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु, Video

सभी से हार कर बाबा तेरे दरबार आया हु, Video

Browse all bhajans by Master Dipanshu

Browse Temples in India