सभी कलाकारो की विनती श्याम प्रभु जी सुन लेना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सभी कलाकारो की विनती श्याम प्रभु जी सुन लेना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सभी कलाकारो की विनती श्याम प्रभु जी सुन लेना लिरिक्स

Sabhi Kalakaro Ki Vinti Shyam Prabhu Ji Sun Lena

सभी कलाकारो की विनती श्याम प्रभु जी सुन लेना लिरिक्स (हिन्दी)

सभी कलाकारो की विनती,
श्याम प्रभु जी सुन लेना,
नैया डगमग होय हमारी,
इसे पार तुम कर देना।।

तर्ज भला किसी का कर ना।


कैसा वक़्त ये आया बाबा,
हम सब तो बर्बाद हुए,
दरबारों में ताले लग गये,
ओर जागरण भी बंद हुए,
पूरा है विश्वास आप पर,
इसे तोड़ अब ना देना,
नैया डगमग होय हमारी,
इसे पार तुम कर देना।।


तेरे चरणों में रहकर,
तेरा गुणगान ही करते थे,
लोगो की खुशियों में बाबा,
हम ही तो रंग भरते थे,
देख साज़ और सामानो को,
भर आए अब तो नैना,
नैया डगमग होय हमारी,
इसे पार तुम कर देना।।


झूठे है सब रिश्ते नाते,
सबने मुख को मोड़ा है,
श्याम धणी सरकार हमें अब,
किसके भरोसे छोड़ा है,
मौसम बदले लोग बदल गए,
अब तुम मुख ना फेर लेना,
नैया डगमग होय हमारी,
इसे पार तुम कर देना।।


हारे के हो सहारे तुम तो,
लॉक डाउन से हम हारे,
अब परिवार चलाए कैसे,
फिरते है मारे मारे,
लिखा भजन ज्योति ने बाबा,
गाया भजन कृष्णा ने बाबा,
इसे गौर से सुन लेना
नैया डगमग होय हमारी,
इसे पार तुम कर देना।।


सभी कलाकारो की विनती,
श्याम प्रभु जी सुन लेना,
नैया डगमग होय हमारी,
इसे पार तुम कर देना।।

Singer Krishna Agarwal Kolkata

Download PDF (सभी कलाकारो की विनती श्याम प्रभु जी सुन लेना )

Download the PDF of song ‘Sabhi Kalakaro Ki Vinti Shyam Prabhu Ji Sun Lena ‘.

Download PDF: सभी कलाकारो की विनती श्याम प्रभु जी सुन लेना

Sabhi Kalakaro Ki Vinti Shyam Prabhu Ji Sun Lena Lyrics (English Transliteration)

sabhI kalAkAro kI vinatI,
shyAma prabhu jI suna lenA,
naiyA Dagamaga hoya hamArI,
ise pAra tuma kara denA||

tarja bhalA kisI kA kara nA|


kaisA vaka़ta ye AyA bAbA,
hama saba to barbAda hue,
darabAroM meM tAle laga gaye,
ora jAgaraNa bhI baMda hue,
pUrA hai vishvAsa Apa para,
ise toDa़ aba nA denA,
naiyA Dagamaga hoya hamArI,
ise pAra tuma kara denA||


tere charaNoM meM rahakara,
terA guNagAna hI karate the,
logo kI khushiyoM meM bAbA,
hama hI to raMga bharate the,
dekha sAja़ aura sAmAno ko,
bhara Ae aba to nainA,
naiyA Dagamaga hoya hamArI,
ise pAra tuma kara denA||


jhUThe hai saba rishte nAte,
sabane mukha ko moDa़A hai,
shyAma dhaNI sarakAra hameM aba,
kisake bharose ChoDa़A hai,
mausama badale loga badala gae,
aba tuma mukha nA phera lenA,
naiyA Dagamaga hoya hamArI,
ise pAra tuma kara denA||


hAre ke ho sahAre tuma to,
laॉka DAuna se hama hAre,
aba parivAra chalAe kaise,
phirate hai mAre mAre,
likhA bhajana jyoti ne bAbA,
gAyA bhajana kRRiShNA ne bAbA,
ise gaura se suna lenA
naiyA Dagamaga hoya hamArI,
ise pAra tuma kara denA||


sabhI kalAkAro kI vinatI,
shyAma prabhu jI suna lenA,
naiyA Dagamaga hoya hamArI,
ise pAra tuma kara denA||

Singer Krishna Agarwal Kolkata

सभी कलाकारो की विनती श्याम प्रभु जी सुन लेना Video

सभी कलाकारो की विनती श्याम प्रभु जी सुन लेना Video

Browse Temples in India