सच्चा है दरबार यहाँ बेठे लाख्दातर Lyrics

सच्चा है दरबार यहाँ बेठे लाख्दातर Lyrics (Hindi)

सच्चा है दरबार
यहाँ बेठे लाख्दातर ,
श्याम तुम कितने प्यारे हो,
यहाँ भगत भाव से नाचे

और संख नगाड़े बाजे,
सोहने के सिंघासन पे
मेरा बाबा श्याम विराजे,
दर्शन के संवारे को

आती है भीड़ आपार,
सच्चा है दरबार
यहाँ बेठे लाख्दातर …..
दरबार श्याम का प्यार

ये सबका बने सहारा,
सचे मन से जो मांगे
भरता खली भंडारा,
तुम भी तो मंग के देखो

तेरी सुने श्याम सरकार,
सच्चा है दरबार
यहाँ बेठे लाख्दातर ,
सुंदर शवि श्याम सलोनी

मन मंदिर इसे बसा ले,
फिर भी कोई मन में संखा
दर्शन कर के आज मिटा ले,
भार्दाता श्याम मेरे

नीले के है असवार,
सच्चा है दरबार
यहाँ बेठे लाख्दातर ….
अरदास लगा के देखो

परिणाम तुरंत मिल जाये,
इस नाम में इतनी शक्ति
जीवन में जोत जगाये,
दुःख मेटे श्याम मेरे

कर देता बेडा पार,
सच्चा है दरबार
यहाँ बेठे लाख्दातर ,
माथे दत्त श्याम सुंदर

से जब से जोड़ा है नाता,
अपनी तो हर मुश्किल
को करके आसन दिखता,
मेरे तो श्याम सब

कुछ करते रहना प्यार,
सच्चा है दरबार
यहाँ बेठे लाख्दातर

Download PDF (सच्चा है दरबार यहाँ बेठे लाख्दातर )

सच्चा है दरबार यहाँ बेठे लाख्दातर

Download PDF: सच्चा है दरबार यहाँ बेठे लाख्दातर Lyrics

सच्चा है दरबार यहाँ बेठे लाख्दातर Lyrics Transliteration (English)

sachcha ke paas darabaar hai
yahaan bethe laakhdaatar,
shyaam tum kitane pyaare ho,
yahaan bhagat bhaav se naache

aur sankh nagaade baaje,
sohane ke singhaasan pe
mera baaba shyaam viraaj,
darshan ke sankendran

aata hai bheed tumaar,
sachcha ke paas darabaar hai
yahaan bethe laakhdaatar …..
darabaar shyaam ka pyaar

ye sabaka sahaara bane,
chitt se jo maange
bharata khalee bhandaara,
tum bhee to mang ke dekho

teree sune shyaam sarakaar,
sachcha ke paas darabaar hai
yahaan bethe laakhdaatar,
sundar shyaam shyaam salonee

man mandir yah baasa le,
phir bhee koee man mein
sangya darshan kar ke aaj gira
le, bhaarshad shyaam mere

chil ke paas asavaar hai,
sachcha ke paas darabaar hai
yahaan bethe laakhdaatar ….
aradaas laga ke dekho

parinaam turant mil jae,
is naam mein itanee taakat
jeevan mein jot jagaaye,
duhkh mete shyaam mere

kar beda paar, sachcha
ke paas darabaar hai
yahaan bethe laakhdaatar,
maathe datt shyaam sundar

se jab joda gaya hai naata,
tab tak mushkil hai
, aasan dikhata hai,
mere to shyaam sab

kuchh pyaar karate raho,
sachcha ke paas darabaar
hai yahaan bethe laakhdaatar

सच्चा है दरबार यहाँ बेठे लाख्दातर Video

सच्चा है दरबार यहाँ बेठे लाख्दातर Video

Browse Temples in India