सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो लिरिक्स

sacha hai mere shyam ka darbar dekh lo

सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो लिरिक्स (हिन्दी)

सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो
आँखों से अपने जाके चमत्कार देख लो

दरबार मेरे श्याम का मशहूर बहुत था
थे टूटे फूटे रास्ते और दूर बहुत था
लेकर मुरादें चल पड़ा ब्राह्मण का परिवार
संतान की थी कामना और बाबा से था प्यार
चलते चलते रास्ते में रात हो गयी
एक घटना उनके साथ अकस्मात् हो गयी
ब्राह्मण को मार डाला डाकुओं ने लूट कर
ब्राह्मण की पत्नी रोने लगी फूट फूट कर
ब्राह्मण की पत्नी रोये ज़ार ज़ार देख लो
आँखों से अपने जाके चमत्कार देख लो

आयी थी तेरे द्वार तुझे बाप समझ कर
माटी में मिला दिया मुझे ख़ाक समझ कर
छाती को लगी पीटने हाय राम मेरे राम
दुनिया उजाड़ गयी मेरी झूठा है बाबा श्याम
आयी थी लेने लाल और सुहाग लुटा है
तेरी आँखों के सामने मेरा भाग फूटा है
बनते हो दयावान और दया का नाम नहीं है
पत्थर है मेरा श्याम तू भगवन नहीं है
बकने लागि वो गालियां हज़ार देख लो
आँखों से अपने जाके चमत्कार देख लो

हाथों से अपने बाल को वो नोचने लगी
ज़िंदा हूँ किसलिए वो खुद को कोसने लगी
सुनले मेरी पुकार दुनिया बनाने वाले
धरती का बोझ समझ के दुनिया से उठा ले
पत्थर पड़ा था सामने झटके से उठाया
सर फोड़ने चली हुई श्री श्याम की माया
इतनी से देर में वहां तूफ़ान आ गया
लीले घोड़े पे बैठ बाबा श्याम आ गया
सुनता है अपने भक्त की पुकार देख लो
आँखों से अपने जाके चमत्कार देख लो

बाबा को देख सामने चरणों में गिर गयी
मुझको बचाले श्याम मैं बेमौत मर गयी
बेटी के आंसू पूंछे और ब्राह्मण को जिलाया
गुस्सा ना करो बेटी ज़रा देर से आया
कुछ दिन बाद तेरी गॉड भरेगी
ये आशीर्वाद मेरा बहुत मौज करेगी
बनवारी ऐसा देव जो मुर्दों को जिया दे
जो काम कोई कर ना सका करके दिखा दे
करता अपने भक्त से वो प्यार देख लो
आँखों से अपने जाके चमत्कार देख लो

Download PDF (सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो)

सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो

Download PDF: सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो

सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो Lyrics Transliteration (English)

sachchA hai mere shyAma kA darabAra dekha lo
A.NkhoM se apane jAke chamatkAra dekha lo

darabAra mere shyAma kA mashahUra bahuta thA
the TUTe phUTe rAste aura dUra bahuta thA
lekara murAdeM chala paDa़A brAhmaNa kA parivAra
saMtAna kI thI kAmanA aura bAbA se thA pyAra
chalate chalate rAste meM rAta ho gayI
eka ghaTanA unake sAtha akasmAt ho gayI
brAhmaNa ko mAra DAlA DAkuoM ne lUTa kara
brAhmaNa kI patnI rone lagI phUTa phUTa kara
brAhmaNa kI patnI roye ja़Ara ja़Ara dekha lo
A.NkhoM se apane jAke chamatkAra dekha lo

AyI thI tere dvAra tujhe bApa samajha kara
mATI meM milA diyA mujhe kha़Aka samajha kara
ChAtI ko lagI pITane hAya rAma mere rAma
duniyA ujADa़ gayI merI jhUThA hai bAbA shyAma
AyI thI lene lAla aura suhAga luTA hai
terI A.NkhoM ke sAmane merA bhAga phUTA hai
banate ho dayAvAna aura dayA kA nAma nahIM hai
patthara hai merA shyAma tU bhagavana nahIM hai
bakane lAgi vo gAliyAM haja़Ara dekha lo
A.NkhoM se apane jAke chamatkAra dekha lo

hAthoM se apane bAla ko vo nochane lagI
ja़iMdA hU.N kisalie vo khuda ko kosane lagI
sunale merI pukAra duniyA banAne vAle
dharatI kA bojha samajha ke duniyA se uThA le
patthara paDa़A thA sAmane jhaTake se uThAyA
sara phoDa़ne chalI huI shrI shyAma kI mAyA
itanI se dera meM vahAM tUpha़Ana A gayA
lIle ghoDa़e pe baiTha bAbA shyAma A gayA
sunatA hai apane bhakta kI pukAra dekha lo
A.NkhoM se apane jAke chamatkAra dekha lo

bAbA ko dekha sAmane charaNoM meM gira gayI
mujhako bachAle shyAma maiM bemauta mara gayI
beTI ke AMsU pUMChe aura brAhmaNa ko jilAyA
gussA nA karo beTI ja़rA dera se AyA
kuCha dina bAda terI gaॉDa bharegI
ye AshIrvAda merA bahuta mauja karegI
banavArI aisA deva jo murdoM ko jiyA de
jo kAma koI kara nA sakA karake dikhA de
karatA apane bhakta se vo pyAra dekha lo
A.NkhoM se apane jAke chamatkAra dekha lo

सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो Video

सच्चा है मेरे श्याम का दरबार देख लो Video

Browse all bhajans by Naren Soni

Browse Temples in India