सच्चे ना सही झूठे ही सही भजन लिरिक्स

सच्चे ना सही झूठे ही सही,
आख़िर तो तेरे दीवाने है।

पहले तो बनाया था अपना,
फिर मुखड़ा कैसे मोड़ लिया,
लायक ना सही जाहिल ही सही,
आख़िर तो तेरे दीवाने है,
सच्चें ना सही झूठें ही सही,
आख़िर तो तेरे दीवाने है।।

बेताब ना कर बर्बाद ना कर,
हैरान ना कर अपनी रेहमत से,
ज्ञानी ना सही नादां ही सही,
आख़िर तो तेरे दीवाने है,
सच्चें ना सही झूठें ही सही,
आख़िर तो तेरे दीवाने है।।

पहले भी अधम तो तारे है,
फिर मुझको कैसे छोड़ दिया,
साधक ना सही सेवक ही सही,
आख़िर तो तेरे दीवाने है,
सच्चें ना सही झूठें ही सही,
आख़िर तो तेरे दीवाने है।।

तुम आए नहीं ऐ श्याम सुन्दर,
हम याद में जीते मरते है,
हँसते ना सही रोते ही सही,
आख़िर तो तेरे दीवाने है,
सच्चें ना सही झूठें ही सही,
आख़िर तो तेरे दीवाने है।।

सच्चे ना सही झूठे ही सही,
आख़िर तो तेरे दीवाने है।।

Download PDF (सच्चे ना सही झूठे ही सही भजन लिरिक्स)

सच्चे ना सही झूठे ही सही भजन लिरिक्स

Download PDF: सच्चे ना सही झूठे ही सही भजन लिरिक्स

सच्चे ना सही झूठे ही सही Lyrics Transliteration (English)

sachche na sahee jhoothe hee sahee,
aakhir to tere deevaane hai.

pahale to banaaya tha apana,
phir mukhada kaise mod liya,
laayak na sahee jaahil hee sahee,
aakhir to tere deevaane hai,
sachchen na sahee jhoothen hee sahee,
aakhir to tere deevaane hai..

betaab na kar barbaad na kar,
hairaan na kar apanee rehamat se,
gyaanee na sahee naadaan hee sahee,
aakhir to tere deevaane hai,
sachchen na sahee jhoothen hee sahee,
aakhir to tere deevaane hai..

See also  शाम सवेरे करू सिमरन तेरा | Lyrics, Video | Poonam Yadav

pahale bhee adham to taare hai,
phir mujhako kaise chhod diya,
saadhak na sahee sevak hee sahee,
aakhir to tere deevaane hai,
sachchen na sahee jhoothen hee sahee,
aakhir to tere deevaane hai..

tum aae nahin ai shyaam sundar,
ham yaad mein jeete marate hai,
hansate na sahee rote hee sahee,
aakhir to tere deevaane hai,
sachchen na sahee jhoothen hee sahee,
aakhir to tere deevaane hai..

sachche na sahee jhoothe hee sahee,
aakhir to tere deevaane hai..

Browse Temples in India