साई बाबा करू वंदना मैं तेरी लिरिक्स

sai baba karu vandana main teri

साई बाबा करू वंदना मैं तेरी लिरिक्स (हिन्दी)

साई बाबा करू वंदना मैं तेरी
मुझको चरणों का सेवक बना लीजिये
दर बदर मैं भटकता रहा उमर भर
देनी है जो मुझे सजा दीजिये,
साई बाबा करू वंदना मैं तेरी

माया के जाल में मैं तो उल्जा रहा
तेरे दर पे आने से मैं मजबूर था,
मोह ने आँख पे ऐसा पर्दा किया
तेरे दर तेरी भगती से मैं दूर था
आ गया तेरा मुजरिम तेरे सामने
देने है जो मुझे वो सजा दीजिये
साई बाबा करू वंदना मैं तेरी

सावन बाधो सी अँखियाँ बरसती रही
तेरी राहो में पलके बिछाए खड़े
ऐसे संग दिन बनो न मेरे रेहमनुमा
हम उमीदो के चिराग जलाए खड़े
अपनी करनी पे गर्दन मेरी झुक गई
अब खताओ को मेरी रुला दीजिये,
साई बाबा करू वंदना मैं तेरी

तुम दयालु को दाता दया वान हो
सब के बिगड़े मुकदर जगाते हो तुम
जो भी शरदा सबुरी से दर आ गया
उसकी मुस्किल को आसान बनाते हो तुम
केवल सज दे में सिर को झुकाए खड़ा
अपना रहमो कर्म मुझपे कीजिये
साई बाबा करू वंदना मैं तेरी

Download PDF (साई बाबा करू वंदना मैं तेरी)

साई बाबा करू वंदना मैं तेरी

Download PDF: साई बाबा करू वंदना मैं तेरी

साई बाबा करू वंदना मैं तेरी Lyrics Transliteration (English)

sAI bAbA karU vaMdanA maiM terI
mujhako charaNoM kA sevaka banA lIjiye
dara badara maiM bhaTakatA rahA umara bhara
denI hai jo mujhe sajA dIjiye,
sAI bAbA karU vaMdanA maiM terI

mAyA ke jAla meM maiM to uljA rahA
tere dara pe Ane se maiM majabUra thA,
moha ne A.Nkha pe aisA pardA kiyA
tere dara terI bhagatI se maiM dUra thA
A gayA terA mujarima tere sAmane
dene hai jo mujhe vo sajA dIjiye
sAI bAbA karU vaMdanA maiM terI

sAvana bAdho sI a.NkhiyA.N barasatI rahI
terI rAho meM palake biChAe khaDa़e
aise saMga dina bano na mere rehamanumA
hama umIdo ke chirAga jalAe khaDa़e
apanI karanI pe gardana merI jhuka gaI
aba khatAo ko merI rulA dIjiye,
sAI bAbA karU vaMdanA maiM terI

tuma dayAlu ko dAtA dayA vAna ho
saba ke bigaDa़e mukadara jagAte ho tuma
jo bhI sharadA saburI se dara A gayA
usakI muskila ko AsAna banAte ho tuma
kevala saja de meM sira ko jhukAe khaDa़A
apanA rahamo karma mujhape kIjiye
sAI bAbA karU vaMdanA maiM terI

साई बाबा करू वंदना मैं तेरी Video

साई बाबा करू वंदना मैं तेरी Video

Browse Temples in India