साई बाबा तुम्हारी गली में Lyrics

साई बाबा तुम्हारी गली में Lyrics (Hindi)

साई बाबा तुम्हारी गली में लोग मेला लगाए हुए है,
इक नजर ढाल दो शिरडी वाले हम भी दर्शन को आये हुए है,
साई बाबा तुम्हारी गली में लोग मेला लगाए हुए है,

कोई गंगा का जल ढालता है,
कोई दूध से नेहला रहा है,
हम भी अश्को के मोती प्रभु जी,
अपने दामन में लाये हुए है,
साई बाबा तुम्हारी गली में लोग मेला लगाए हुए है,

आने वाली है उनकी सवारी हम ने जिस रोज से ये सुना है,
बस उसी दिन से रस्ते पे अपनी अपनी पलके बिशाये हुए है,
साई बाबा तुम्हारी गली में लोग मेला लगाए हुए है,

Download PDF (साई बाबा तुम्हारी गली में )

साई बाबा तुम्हारी गली में

Download PDF: साई बाबा तुम्हारी गली में Lyrics

साई बाबा तुम्हारी गली में Lyrics Transliteration (English)

sāī bābā tumhārī galī mēṃ lōga mēlā lagāē huē hai,
ika najara ḍhāla dō śiraḍī vālē hama bhī darśana kō āyē huē hai,
sāī bābā tumhārī galī mēṃ lōga mēlā lagāē huē hai,

kōī gaṃgā kā jala ḍhālatā hai,
kōī dūdha sē nēhalā rahā hai,
hama bhī aśkō kē mōtī prabhu jī,
apanē dāmana mēṃ lāyē huē hai,
sāī bābā tumhārī galī mēṃ lōga mēlā lagāē huē hai,

ānē vālī hai unakī savārī hama nē jisa rōja sē yē sunā hai,
basa usī dina sē rastē pē apanī apanī palakē biśāyē huē hai,
sāī bābā tumhārī galī mēṃ lōga mēlā lagāē huē hai,

साई बाबा तुम्हारी गली में Video

साई बाबा तुम्हारी गली में Video

See also  भोले ने जिसे चाहा मस्ताना बना डाला Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

https://www.youtube.com/watch?v=NFmzW4onpoA

Browse Temples in India