साईं बेड़ा पार करदो Lyrics

साईं बेड़ा पार करदो Lyrics (Hindi)

साईं बेड़ा पार करदो
हम सब आये तेरे द्वार,
साईं बेड़ा पार करदो
सत्संग मे तेरे जो कोई आता,

खाली झोली भर ले
जाता साई बड़े दातार,
की साईं बेड़ा पार करदो.
तेरे दर पर आ बेठे है

प्रीत तुझी से कर बेठे है,
सुनलो मेरी पुकार की
साईं बेड़ा पार करदो॥
हाथ दया का सिर पर रख दो,  

एक ही काम हमारा करदो,
नैया लगा दो पार,
की साईं बेड़ा पार करदो,
शिर्डी वाले साई हो दाता

हम गरीबो के भाग्य विधाता
भरो हमारे भण्ड़ार,
की साईं बेड़ा पार करदो॥
साई नाम तो सबसे बड़ा है,

आके बालक द्वार खड़ा है
गाये भजन तुम्हार,
की साईं बेड़ा पार करदो,
हम सब आये तेरे द्वार,

साईं बेड़ा पार करदो,
सत्संग मे तेरे जो कोई आता,
खाली झोली भर ले जाता,

साई बड़े दातार,
की साईं बेड़ा पार करदो,

Download PDF (साईं बेड़ा पार करदो )

साईं बेड़ा पार करदो

Download PDF: साईं बेड़ा पार करदो Lyrics

साईं बेड़ा पार करदो Lyrics Transliteration (English)

saeen beda paar karado
ham sab aae tere dvaar,
saeen beda paar karado
satsang me te jo nahee aata,

khaalee jholee bhar le
jaata hai saee bade daataar,
kee saeen beda paar karado.
tere paas par aa bethe hai

preet tuzee se kar bethe hai,
sunalo maay pukaar kee
saeen beda paar karado kar
haath daya ka sir par rakh do,

ek hee kaam hamaara karado,
naiya laga do paar,
kee saeen beda paar karado,
shirdee vaale saee ho jae

See also  साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल | Lyrics, Video | Sai Bhajans

ham gareebo ke bhaagy vidhaata
hamaare bhaanadadaar ko bataen,
kee saeen beda paar karado paar
saee naam to sabase bada hai,

aake baalak dvaar khada hai
gaayenaat tushaar,
kee saeen beda paar karado,
ham sab aae tere dvaar,

saeen beda paar karado,
satsang me te jo nahee aata,
khaalee jholee bhar le jaatee hai,

saeen bada daataar,
kee saeen beda paar karado,

साईं बेड़ा पार करदो Video

साईं बेड़ा पार करदो Video

Browse all bhajans by Master Rana

Browse Temples in India