साईं जागता है कब सोता है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साईं जागता है कब सोता है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं जागता है कब सोता है लिरिक्स

sai jaagta hai kab sota hai

साईं जागता है कब सोता है लिरिक्स (हिन्दी)

साईं जागता है कब सोता है हमदर्द सभी का होता है
मालिक है तू कैसा मालिक है बालिक है तू कैसा बालिक है
जब रोये कोई भी तू रोता है,
साईं जागता है कब सोता है हमदर्द सभी का होता है

ना धन दोलत ना चांदी रे कैसे तू बनाये तकदीरे,
जादू है आप या के करिश्मा है रोता भी याहा खुश होता है
कब सोता है हमदर्द सभी का होता है

इंसा इंसा को काट रहा तू प्रेम संदेसा बाँट रहा
चाहे मंदिर मश्जिद गुरु द्वारा मेरा साईं सभी में होता है
कब सोता है हमदर्द सभी का होता है

बिछड़े लेहरें मिल जाती है मुर्जाये चमन खिल जाते है,
कैसा है खजाना फकीरे का लुट कर भी ना खाली होता है
कब सोता है हमदर्द सभी का होता है

Download PDF (साईं जागता है कब सोता है)

साईं जागता है कब सोता है

Download PDF: साईं जागता है कब सोता है

साईं जागता है कब सोता है Lyrics Transliteration (English)

sAIM jAgatA hai kaba sotA hai hamadarda sabhI kA hotA hai
mAlika hai tU kaisA mAlika hai bAlika hai tU kaisA bAlika hai
jaba roye koI bhI tU rotA hai,
sAIM jAgatA hai kaba sotA hai hamadarda sabhI kA hotA hai

nA dhana dolata nA chAMdI re kaise tU banAye takadIre,
jAdU hai Apa yA ke karishmA hai rotA bhI yAhA khusha hotA hai
kaba sotA hai hamadarda sabhI kA hotA hai

iMsA iMsA ko kATa rahA tU prema saMdesA bA.NTa rahA
chAhe maMdira mashjida guru dvArA merA sAIM sabhI meM hotA hai
kaba sotA hai hamadarda sabhI kA hotA hai

biChaDa़e lehareM mila jAtI hai murjAye chamana khila jAte hai,
kaisA hai khajAnA phakIre kA luTa kara bhI nA khAlI hotA hai
kaba sotA hai hamadarda sabhI kA hotA hai

साईं जागता है कब सोता है Video

साईं जागता है कब सोता है Video

Album – Sai Dhaam
Song – Kab Jagta Hai
Singer – Uma Lehari
Music – Tony Sharma
Lyrics – Chander Shekhar Sharma
Label – Ambey Bhakti
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio Video Private Limited

Browse all bhajans by Uma Lahari

Browse Temples in India