साईं जी आ जाओ लिरिक्स

sai ji aa jaao

साईं जी आ जाओ लिरिक्स (हिन्दी)

जख्मो दिलो के आज किसी को दीखते नही
दुआओं में भी प्राण किसी के बचते नही
हुनी पे अगर आज जो आये और जबा
एसी घड़ी में साईं जी आ जाओ याहा

थालो सजी है पूजा की पर भक्ति नही,
सच केहने की आज किसी में शक्ति नही
चारो और है झूठ का धुँआ धुँआ
एसी घड़ी में बाबा जी आ जाओ याहा

बेजुबान हु कलम से ही कह पाउगा मैं,
इन भक्तो के पीछे नही रेह पाउगा मैं
दोस्त बन के जो दे रहे मुझे दगा,
एसी घड़ी में साईं जी आ जाओ याहा

गुनागार को आज सजा मिलती नही,
रेहम की रोनक किसी चेहरे पर दिखती नही
इंसान तेरी इंसानियत भी हुई जुदा
एसी घड़ी में साईं जी आ जाओ याहा

Download PDF (साईं जी आ जाओ)

साईं जी आ जाओ

Download PDF: साईं जी आ जाओ

साईं जी आ जाओ Lyrics Transliteration (English)

jakhmo dilo ke Aja kisI ko dIkhate nahI
duAoM meM bhI prANa kisI ke bachate nahI
hunI pe agara Aja jo Aye aura jabA
esI ghaDa़I meM sAIM jI A jAo yAhA

thAlo sajI hai pUjA kI para bhakti nahI,
sacha kehane kI Aja kisI meM shakti nahI
chAro aura hai jhUTha kA dhu.NA dhu.NA
esI ghaDa़I meM bAbA jI A jAo yAhA

bejubAna hu kalama se hI kaha pAugA maiM,
ina bhakto ke pIChe nahI reha pAugA maiM
dosta bana ke jo de rahe mujhe dagA,
esI ghaDa़I meM sAIM jI A jAo yAhA

gunAgAra ko Aja sajA milatI nahI,
rehama kI ronaka kisI chehare para dikhatI nahI
iMsAna terI iMsAniyata bhI huI judA
esI ghaDa़I meM sAIM jI A jAo yAhA

साईं जी आ जाओ Video

साईं जी आ जाओ Video

Sai Bhajan: Sai Ji Aa Jaao
Singer: Govind Bathri
Music Director: Govind Bathri
Lyricist: Govind Bathri
Album: Sai Ji Aa Jaao
Music Label: T-Series

Browse Temples in India