साई जी विनती सुनो | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई जी विनती सुनो | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई जी विनती सुनो लिरिक्स

sai ji vinti suno

साई जी विनती सुनो लिरिक्स (हिन्दी)

अपनी शरण में हम को लेलो ओ मेरे साई,
चरणों में थोड़ी सी जगा दो,
साई जी साई जी साई जी विनती सुनो
साई जी साई जी साई जी अर्ज सुनो ,
मुझ पे भी साई किरपा हो,
मेरी बिगड़ी को बना दो,
साई जी साई जी साई जी विनती सुनो

तुम ने बनाई लाखो की बिगड़ी मेरा मुकदर साई संवारा,
दुखो के बावर में फसी मेरी नैया बन के माजी पार उतारो,
मिले गई तुम्हारी रेहमत जो साई बदल जायेगी मेरी किस्मत तो साई,
बन के मेरा मसीहा तो आये ओ मेरे साई,
अँधियारो में राह दिखाओ,
साई जी साई जी साई जी विनती सुनो

श्रद्धा सबुरी मन में लिए जो द्वार तुम्हरे साई है आया,
की दूर तुम्हने सभी गम उस के खुशियों से उसका चमन है खिलाया,
मुझ पे तुम्हारी नजर हो जाए,
दुखो से मुझे साई मुक्ति मिल जाए,
साई अब न देर लगाओ अध्यारो राह दिखाओ ओ मेरे साई,
बन के मेरा मसीहा तो आये ओ मेरे साई,अँधियारो में राह दिखाओ,
साई जी साई जी साई जी विनती सुनो

Download PDF (साई जी विनती सुनो)

साई जी विनती सुनो

Download PDF: साई जी विनती सुनो

साई जी विनती सुनो Lyrics Transliteration (English)

apanI sharaNa meM hama ko lelo o mere sAI,
charaNoM meM thoDa़I sI jagA do,
sAI jI sAI jI sAI jI vinatI suno
sAI jI sAI jI sAI jI arja suno ,
mujha pe bhI sAI kirapA ho,
merI bigaDa़I ko banA do,
sAI jI sAI jI sAI jI vinatI suno

tuma ne banAI lAkho kI bigaDa़I merA mukadara sAI saMvArA,
dukho ke bAvara meM phasI merI naiyA bana ke mAjI pAra utAro,
mile gaI tumhArI rehamata jo sAI badala jAyegI merI kismata to sAI,
bana ke merA masIhA to Aye o mere sAI,
a.NdhiyAro meM rAha dikhAo,
sAI jI sAI jI sAI jI vinatI suno

shraddhA saburI mana meM lie jo dvAra tumhare sAI hai AyA,
kI dUra tumhane sabhI gama usa ke khushiyoM se usakA chamana hai khilAyA,
mujha pe tumhArI najara ho jAe,
dukho se mujhe sAI mukti mila jAe,
sAI aba na dera lagAo adhyAro rAha dikhAo o mere sAI,
bana ke merA masIhA to Aye o mere sAI,a.NdhiyAro meM rAha dikhAo,
sAI jI sAI jI sAI jI vinatI suno

साई जी विनती सुनो Video

साई जी विनती सुनो Video

Browse all bhajans by SHUCHITA PANDEY

Browse Temples in India