साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है लिरिक्स

sai ka diwana hai mera dil sai ka diwana hai

साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है लिरिक्स (हिन्दी)

साई के दर को छोड़ के सारे जग से बेगाना है,
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है,

लगन लगी है ऐसी ये दिल साई साई गाता है,
साई मेरा मैं साई का हर पल शोर मचाता है,
सच कहता हु भगतो अब न भेद छुपाना है,
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है,

नाम साई का लेकर मेरे दिल की धड़कन चलती है,
साई नाम की मेरे मन में शमा सदा ही चलती है,
उस शमा पे जलने वाला इक परवाना है,
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है,

दिल की बाते दिल जाने या जाने साई राम है,
उस की धुन में खोया रहता क्या सुबह क्या शाम है,
इस दीवाने दिल को छोड़ो क्या समजाना है,
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है,

साई का ये दिल दीवाना सागर खुल के कहता है,
और कोई न दूजा इस में साई मेरा रहता है,
ढोल बजा के दुनिया को यह राज बताना है,
साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है,

See also  जगत में कोई ना परमानेंट भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है)

साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है

Download PDF: साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है

साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है Lyrics Transliteration (English)

sAI ke dara ko ChoDa़ ke sAre jaga se begAnA hai,
sAI kA dIvAnA hai merA dila sAI kA dIvAnA hai,

lagana lagI hai aisI ye dila sAI sAI gAtA hai,
sAI merA maiM sAI kA hara pala shora machAtA hai,
sacha kahatA hu bhagato aba na bheda ChupAnA hai,
sAI kA dIvAnA hai merA dila sAI kA dIvAnA hai,

nAma sAI kA lekara mere dila kI dhaDa़kana chalatI hai,
sAI nAma kI mere mana meM shamA sadA hI chalatI hai,
usa shamA pe jalane vAlA ika paravAnA hai,
sAI kA dIvAnA hai merA dila sAI kA dIvAnA hai,

dila kI bAte dila jAne yA jAne sAI rAma hai,
usa kI dhuna meM khoyA rahatA kyA subaha kyA shAma hai,
isa dIvAne dila ko ChoDa़o kyA samajAnA hai,
sAI kA dIvAnA hai merA dila sAI kA dIvAnA hai,

sAI kA ye dila dIvAnA sAgara khula ke kahatA hai,
aura koI na dUjA isa meM sAI merA rahatA hai,
Dhola bajA ke duniyA ko yaha rAja batAnA hai,
sAI kA dIvAnA hai merA dila sAI kA dIvAnA hai,

साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है Video

साई का दीवाना है मेरा दिल साई का दीवाना है Video

Browse all bhajans by varun rastogi

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…