साईं का रूप बनाके आया रे Lyrics

साईं का रूप बनाके आया रे Lyrics (Hindi)

साईं का रूप बनाके
आया रे डमरू वाला,
कशी को छोड़ के शिव
ने शिर्डी में डेरा डाला रे,

साईं का रूप बनाके…..
त्याग दया त्रिशूल कमंडल
हाथ में छड़ी उठा ली,
ना जाने क्या सोचके

झोली कंधे पे लटका ली ,
ओ गंगा में विरसर्जित कर दी
शिव ने सर्पो की माला रे,
साईं का रूप बनके…..

शिव है साईं साईं शिव है
बात नहीं यह झूठी हो,
भस्म है ये भोले शंकर की
कहते है जिसको वभुती,

जो मानगो गे दे दे गे है
शिव सा भोला भाला,
साईं का रूप बनके….
साईं तपस्वी साईं योगी

साईं है सन्यासी,
घर घर में है वासा उसीका
वोह है घट घट वासी हो,

शिव शम्बू शम्बू जपले या
जप साईं की माला रे,
साईं का रूप बनके……

Download PDF (साईं का रूप बनाके आया रे )

साईं का रूप बनाके आया रे

Download PDF: साईं का रूप बनाके आया रे Lyrics

साईं का रूप बनाके आया रे Lyrics Transliteration (English)

sāīṃ kā rūpa banākē
āyā rē ḍamarū vālā,
kaśī kō छōḍha kē śiva
nē śirḍī mēṃ ḍērā ḍālā rē,

sāīṃ kā rūpa banākē…..
tyāga dayā triśūla kamaṃḍala
hātha mēṃ छḍhī uṭhā lī,
nā jānē kyā sōcakē jhōlī

kaṃdhē pē laṭakā lī ,
ō gaṃgā mēṃ virasarjita kara
dī śiva nē sarpō kī mālā rē,
sāīṃ kā rūpa banakē…..

śiva hai sāīṃ sāīṃ śiva hai
bāta nahīṃ yaha jhūṭhī hō,
bhasma hai yē bhōlē śaṃkara
kī kahatē hai jisakō vabhutī,

jō mānagō gē dē dē gē hai
śiva sā bhōlā bhālā,
sāīṃ kā rūpa banakē….

sāīṃ tapasvī sāīṃ yōgī
sāīṃ hai sanyāsī,
ghara ghara mēṃ hai vāsā
usīkā vōha hai ghaṭa ghaṭa vāsī hō,

śiva śambū śambū japalē
yā japa sāīṃ kī mālā rē,
sāīṃ kā rūpa banakē……

See also  तन में राम मन में राम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साईं का रूप बनाके आया रे Video

साईं का रूप बनाके आया रे Video

Browse Temples in India