साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल लिरिक्स

sai ke darbar me mushkil ho jayegi hal

साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल लिरिक्स (हिन्दी)

साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल,
आज नहीं तो कल,

काहे की चिंता काहे की टेंशन
घर बैठे बाबा भेजते है पेंशन,
न हो यकीन तो साथ मेरे तू शिरडी धाम को चल,
आज नहीं तो कल…….

इतना मिलेगा संभाल नहीं पायेगा,
दुगना तिगना होगा चोगना हो जायेगा,
बात मेरी पे गौर से तुम को करना पड़े गा अम्ल,
आज नहीं तो कल…..

छोड़ के गरूर जो दरबार जाते है,
द्वारका माई में साई संकट मिटाते है,
वर्मी के जैसे तुम को भी बाबा मन चाहा देंगे फल,
आज नहीं तो कल,

Download PDF (साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल)

साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल

Download PDF: साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल

साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल Lyrics Transliteration (English)

sAI ke darabAra meM mushkila ho jAye gI hala,
Aja nahIM to kala,

kAhe kI chiMtA kAhe kI TeMshana
ghara baiThe bAbA bhejate hai peMshana,
na ho yakIna to sAtha mere tU shiraDI dhAma ko chala,
Aja nahIM to kala…….

itanA milegA saMbhAla nahIM pAyegA,
duganA tiganA hogA choganA ho jAyegA,
bAta merI pe gaura se tuma ko karanA paDa़e gA amla,
Aja nahIM to kala…..

ChoDa़ ke garUra jo darabAra jAte hai,
dvArakA mAI meM sAI saMkaTa miTAte hai,
varmI ke jaise tuma ko bhI bAbA mana chAhA deMge phala,
Aja nahIM to kala,

See also  मेनू नचना नही औंदा सैयां | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल Video

साई के दरबार में मुश्किल हो जाये गी हल Video

Browse all bhajans by santosh garg

Browse Temples in India