साई के जैसा न दुनिया में कोई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई के जैसा न दुनिया में कोई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई के जैसा न दुनिया में कोई लिरिक्स

sai ke jaisa na duniya me koi

साई के जैसा न दुनिया में कोई लिरिक्स (हिन्दी)

साई के जैसा न दुनिया में कोई,
साई नाम इक साँचा जपले तू साई,

तेरे दिल की साई जाने,
सच को पगले तू न माने,
सोच ले प्राणी सारी उमेरियाँ व्यर्थ में तूने गवाई,
साई के जैसा न दुनिया में कोई,

आ शिरडी में शीश झुका ले,
जो तू चाहे वो ही पा ले सांसो की माला से जपले,
बंदे साई साई साई,
साई के जैसा न दुनिया में कोई,

आजा अब तो ना कर देरी,
क्यों करता है तेरी मेरी,
सब का मालिक इक है बंदे
कर ले नेक कमाई,
साई के जैसा न दुनिया में कोई,

Download PDF (साई के जैसा न दुनिया में कोई)

साई के जैसा न दुनिया में कोई

Download PDF: साई के जैसा न दुनिया में कोई

साई के जैसा न दुनिया में कोई Lyrics Transliteration (English)

sAI ke jaisA na duniyA meM koI,
sAI nAma ika sA.NchA japale tU sAI,

tere dila kI sAI jAne,
sacha ko pagale tU na mAne,
socha le prANI sArI umeriyA.N vyartha meM tUne gavAI,
sAI ke jaisA na duniyA meM koI,

A shiraDI meM shIsha jhukA le,
jo tU chAhe vo hI pA le sAMso kI mAlA se japale,
baMde sAI sAI sAI,
sAI ke jaisA na duniyA meM koI,

AjA aba to nA kara derI,
kyoM karatA hai terI merI,
saba kA mAlika ika hai baMde
kara le neka kamAI,
sAI ke jaisA na duniyA meM koI,

साई के जैसा न दुनिया में कोई Video

साई के जैसा न दुनिया में कोई Video

Browse all bhajans by Hamsar Hayat NizamiBrowse all bhajans by poonam didi

Browse Temples in India