साई के उजालो मेरे साई के उजालो Lyrics

साई के उजालो मेरे साई के उजालो Lyrics (Hindi)

साई के उजालो मेरे साई के उजालो,
आखो में सिमट आउ अंधरों को निकालो,
साई के उजालो मेरे साई के उजालो,

महफ़िल में तेरी आये तो हम एक हुए है,
रस्ते पे तेरे चल के सभी नेक हुए है,
हर पग पे संभाला है तू आगे भी संभालो,
साई के उजालो मेरे साई के उजालो,

बरसो से तुम्हे दिल की नजर घुंड रही है,
जिस घर में छिपे हो वोही घर ढूंढ रही है,
परदो से निकल कर मुझे अंचल में छुपा लो,
साई के उजालो मेरे साई के उजालो,

दुनिया का जब हॉल है इंसान के हाथो,
ऐसा तो न होगा कभी शैतान के हाथो ,
अब चाहो तो आकाश पे धरती को उठा लो,
साई के उजालो मेरे साई के उजालो,

Download PDF (साई के उजालो मेरे साई के उजालो )

साई के उजालो मेरे साई के उजालो

Download PDF: साई के उजालो मेरे साई के उजालो Lyrics

साई के उजालो मेरे साई के उजालो Lyrics Transliteration (English)

sāī kē ujālō mērē sāī kē ujālō,
ākhō mēṃ simaṭa āu aṃdharōṃ kō nikālō,
sāī kē ujālō mērē sāī kē ujālō,

mahafila mēṃ tērī āyē tō hama ēka huē hai,
rastē pē tērē cala kē sabhī nēka huē hai,
hara paga pē saṃbhālā hai tū āgē bhī saṃbhālō,
sāī kē ujālō mērē sāī kē ujālō,

barasō sē tumhē dila kī najara ghuṃḍa rahī hai,
jisa ghara mēṃ छipē hō vōhī ghara ḍhūṃḍha rahī hai,
paradō sē nikala kara mujhē aṃcala mēṃ छupā lō,
sāī kē ujālō mērē sāī kē ujālō,

duniyā kā jaba hǣla hai iṃsāna kē hāthō,
aisā tō na hōgā kabhī śaitāna kē hāthō ,
aba cāhō tō ākāśa pē dharatī kō uṭhā lō,
sāī kē ujālō mērē sāī kē ujālō,

See also  करले भरोसा श्याम प्रभु का ये ही साथ निभाएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साई के उजालो मेरे साई के उजालो Video

साई के उजालो मेरे साई के उजालो Video

Browse all bhajans by Manhar Udhas

Browse Temples in India