साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका, | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका, | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका, लिरिक्स

sai ki sharn aajaa kisne tumhe roka hai

साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका, लिरिक्स (हिन्दी)

जो अर्श पे होते है कब फर्श पे आ जाये,
किस्मत में क्या लिखा कोई न जान पाए,
मत कर गरूर बंदे ये जिंदगी धोखा,
साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका,
जो अर्श पे होते है कब फर्श पे आ जाये,

दुनिया में कैसे लोगो से रिश्ते हम निभाते,
मुरदो को उठाते जिंदो को जो गिराते,
अपना नहीं है कोई है सब के सब पराये,
फिर क्यों जमाने में हम रिश्तो को निभाए ,
इक बार हम ने दिल से ना ये कभी सोचा है
साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका,

जितना कमा लो लेकिन कुछ साथ नहीं जाता,
सब जानते है सब कुछ दुनिया में ही रह जाता,
तन के भी तेरे कपड़े सारे उतार लेंगे,
ये कोठी बंगला गाडी न तुझको साथ देंगे,
अब भी सम्बल या मुर्ख सूंदर बड़ा मौका है,
साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका,
जो अर्श पे होते है कब फर्श पे आ जाये,

है जिंगदी खिलौना कब जाने टूट जाए,
कलयुग के समंदर में कब जाने दुभ जाए,
कुछ कर्म करले ऐसे जो तेरे काम आये,
कलयुग के समंदर तू बच के निकल जाए
आ बैठे मेरे पास साई नाम की नौका है
साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका,
जो अर्श पे होते है कब फर्श पे आ जाये,

Download PDF (साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका,)

साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका,

See also  बड़े अच्छे लगते है मेरे साई मेरे बाबा मेरे दाता साई राम | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF: साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका,

साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका, Lyrics Transliteration (English)

jo arsha pe hote hai kaba pharsha pe A jAye,
kismata meM kyA likhA koI na jAna pAe,
mata kara garUra baMde ye jiMdagI dhokhA,
sAI kI sharaNa AjA kisane tumhe rokA,
jo arsha pe hote hai kaba pharsha pe A jAye,

duniyA meM kaise logo se rishte hama nibhAte,
murado ko uThAte jiMdo ko jo girAte,
apanA nahIM hai koI hai saba ke saba parAye,
phira kyoM jamAne meM hama rishto ko nibhAe ,
ika bAra hama ne dila se nA ye kabhI sochA hai
sAI kI sharaNa AjA kisane tumhe rokA,

jitanA kamA lo lekina kuCha sAtha nahIM jAtA,
saba jAnate hai saba kuCha duniyA meM hI raha jAtA,
tana ke bhI tere kapaDa़e sAre utAra leMge,
ye koThI baMgalA gADI na tujhako sAtha deMge,
aba bhI sambala yA murkha sUMdara baDa़A maukA hai,
sAI kI sharaNa AjA kisane tumhe rokA,
jo arsha pe hote hai kaba pharsha pe A jAye,

hai jiMgadI khilaunA kaba jAne TUTa jAe,
kalayuga ke samaMdara meM kaba jAne dubha jAe,
kuCha karma karale aise jo tere kAma Aye,
kalayuga ke samaMdara tU bacha ke nikala jAe
A baiThe mere pAsa sAI nAma kI naukA hai
sAI kI sharaNa AjA kisane tumhe rokA,
jo arsha pe hote hai kaba pharsha pe A jAye,

साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका, Video

साई की शरण आजा किसने तुम्हे रोका, Video

Browse Temples in India