साई मौला मेरे साई मौला | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई मौला मेरे साई मौला | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई मौला मेरे साई मौला लिरिक्स

sai maula mere sai maula mere tujhe hi paane ki hasrat liye main aaya hu

साई मौला मेरे साई मौला लिरिक्स (हिन्दी)

तुझे ही पाने की हसरत लिए मैं आया हु,
दीवाना हो गया दीदार तेरा पाकर के,
साई मौला मेरे साई मौला मेरे,

मेरी इस ज़िंदगी में तू है समाया है ऐसे,
धड़कनो के लिए हो सांसे जरुरी जैसे,
तेरे ही नाम मदहोश हुआ जाता हु,
तेरा हु मैं तो बता तुजसे हु जुदा कैसे,
तेरा कर्म है जो मैं फिर से मुस्कुराया हु,
दीवाना हो गया दीदार तेरा पा कर के,
साई मौला मेरे साई मौला मेरे,

गमो के स्द्मो से जब कोई आँखे है रोती,
सुना है उसपे तेरे रहमो की बारिश होती,
जो भी दुनिया में कही पर भी ठोकरे खाता उसके पल पल की खबर साई तुझको होती,
बड़ी उल्जन के संग तेरे दर पे तेरा आया हु,
दीवाना हो गया दीदार तेरा पा कर के,
साई मौला मेरे साई मौला मेरे,

तेरी शिरडी का साई लुफ्त साई ऐसा मैंने लिया,
जैसे जन्नत की सैर जीत जी है मैंने किया,
गया भूल ज़माने की सारे जख्मो को गैर तो गैर अपने ने सितम मुझपे किया,
तेरे ही सजके मैं चौकठ पे तेरी आया हु,
दीवाना हो गया दीदार तेरा पा कर के,
साई मौला मेरे साई मौला मेरे,

तेरे दीवाने की हर और छाई मस्ती है,
सरे बाजार कहे साई मेरी हस्ती है,
कोई साहिल पे बैठा उस को डराये गा,
लड़े तूफ़ान से जो साई ही उसकी कश्ती है,
भिखर के सिमटा तो मैं तुझे कहने आया हु,
दीवाना हो गया दीदार तेरा प् कर के,
साई मौला मेरे साई मौला मेरे,

See also  बम बम भोले बोल जोगियां बम बम भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (साई मौला मेरे साई मौला)

साई मौला मेरे साई मौला

Download PDF: साई मौला मेरे साई मौला

साई मौला मेरे साई मौला Lyrics Transliteration (English)

tujhe hI pAne kI hasarata lie maiM AyA hu,
dIvAnA ho gayA dIdAra terA pAkara ke,
sAI maulA mere sAI maulA mere,

merI isa ja़iMdagI meM tU hai samAyA hai aise,
dhaDa़kano ke lie ho sAMse jarurI jaise,
tere hI nAma madahosha huA jAtA hu,
terA hu maiM to batA tujase hu judA kaise,
terA karma hai jo maiM phira se muskurAyA hu,
dIvAnA ho gayA dIdAra terA pA kara ke,
sAI maulA mere sAI maulA mere,

gamo ke sdmo se jaba koI A.Nkhe hai rotI,
sunA hai usape tere rahamo kI bArisha hotI,
jo bhI duniyA meM kahI para bhI Thokare khAtA usake pala pala kI khabara sAI tujhako hotI,
baDa़I uljana ke saMga tere dara pe terA AyA hu,
dIvAnA ho gayA dIdAra terA pA kara ke,
sAI maulA mere sAI maulA mere,

terI shiraDI kA sAI luphta sAI aisA maiMne liyA,
jaise jannata kI saira jIta jI hai maiMne kiyA,
gayA bhUla ja़mAne kI sAre jakhmo ko gaira to gaira apane ne sitama mujhape kiyA,
tere hI sajake maiM chaukaTha pe terI AyA hu,
dIvAnA ho gayA dIdAra terA pA kara ke,
sAI maulA mere sAI maulA mere,

tere dIvAne kI hara aura ChAI mastI hai,
sare bAjAra kahe sAI merI hastI hai,
koI sAhila pe baiThA usa ko DarAye gA,
laDa़e tUpha़Ana se jo sAI hI usakI kashtI hai,
bhikhara ke simaTA to maiM tujhe kahane AyA hu,
dIvAnA ho gayA dIdAra terA p kara ke,
sAI maulA mere sAI maulA mere,

See also  ज़िंदगी मेरी युही गुजर गई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई मौला मेरे साई मौला Video

साई मौला मेरे साई मौला Video

Browse all bhajans by Rahul Rana

Browse Temples in India

Recent Posts