साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है लिरिक्स

sai mere sai tera reham juda hai

साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है लिरिक्स (हिन्दी)

साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है,
साई मेरे साई तेरा कर्म जुदा है,
साई मेरे साई तू सब का खुदा है,

जब भी जो गम में मैं गिरी हु
आके तेरे दर पे मैं गिरी हु,
बादशाओ का बादशाह तू है,
आफतो से तूने किया रिहा है,
जिनका न उनका कोई तू ही पिता है,

गुनाह करना है फितर मेरी बक्शना है आदत तेरी,
बुला नहीं तू भूल गई हु मैं बंदगी और इबातत तेरी,
याहा मिलती माफ़ी सब को तेरा दरबार है,

छोड़ के दर तेरा जाओ किधर मैं
गम ही गम है जाऊ जिधर मैं,
मेरे साई तू इतना कर्म कर,
करू गुलामी तेरी उम्र भर,
तू तो सभी पे किरपा करता सदा है,

Download PDF (साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है)

साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है

Download PDF: साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है

साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है Lyrics Transliteration (English)

sAI mere sAI terA rehama judA hai,
sAI mere sAI terA karma judA hai,
sAI mere sAI tU saba kA khudA hai,

jaba bhI jo gama meM maiM girI hu
Ake tere dara pe maiM girI hu,
bAdashAo kA bAdashAha tU hai,
Aphato se tUne kiyA rihA hai,
jinakA na unakA koI tU hI pitA hai,

gunAha karanA hai phitara merI bakshanA hai Adata terI,
bulA nahIM tU bhUla gaI hu maiM baMdagI aura ibAtata terI,
yAhA milatI mApha़I saba ko terA darabAra hai,

ChoDa़ ke dara terA jAo kidhara maiM
gama hI gama hai jAU jidhara maiM,
mere sAI tU itanA karma kara,
karU gulAmI terI umra bhara,
tU to sabhI pe kirapA karatA sadA hai,

See also  तुझको पुकारा सांवरे हारा मैं तो हारा सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है Video

साई मेरे साई तेरा रेहम जुदा है Video

Browse Temples in India