साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है लिरिक्स

sai meri arji bta kaha pe chupaai hai

साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है लिरिक्स (हिन्दी)

लाखो की साई बिगड़ी तूने बनाई है,
साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है,
लाखो की साई बिगड़ी तूने बनाई है,

कड़वी नीम की मीठी काया सब को बड़ा लुभाती है,
जो भी तेरे दर पे आता उस का भाग जगाती है,
मेरी बारी में क्यों देर लगाई है,
साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है,

उधि तेरी बाबा सब के दुःख और रोग मिटाती है,
द्वारका माई में तू ही सब के कष्ट और पाप जलती है,
मैंने भी साई उधि तन पे रमाई है,
साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है,

वेंडी पावक शीतल छाया मन शीतल कर जाती है,
नंदा दीपक पावन लोह साई तेरी याद दिलाती है,
मैंने भी तेरे नाम की अलख जगाई है,
साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है,

Download PDF (साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है)

साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है

Download PDF: साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है

साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है Lyrics Transliteration (English)

lAkho kI sAI bigaDa़I tUne banAI hai,
sAI merI arjI batA kahA pe ChupAI hai,
lAkho kI sAI bigaDa़I tUne banAI hai,

kaDa़vI nIma kI mIThI kAyA saba ko baDa़A lubhAtI hai,
jo bhI tere dara pe AtA usa kA bhAga jagAtI hai,
merI bArI meM kyoM dera lagAI hai,
sAI merI arjI batA kahA pe ChupAI hai,

udhi terI bAbA saba ke duHkha aura roga miTAtI hai,
dvArakA mAI meM tU hI saba ke kaShTa aura pApa jalatI hai,
maiMne bhI sAI udhi tana pe ramAI hai,
sAI merI arjI batA kahA pe ChupAI hai,

veMDI pAvaka shItala ChAyA mana shItala kara jAtI hai,
naMdA dIpaka pAvana loha sAI terI yAda dilAtI hai,
maiMne bhI tere nAma kI alakha jagAI hai,
sAI merI arjI batA kahA pe ChupAI hai,

See also  करदा हां अरदास साईं जी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है Video

साई मेरी अर्जी बता कहा पे छुपाई है Video

Browse all bhajans by sundeep kapoor

Browse Temples in India