साईं नाम का दीवाना लिरिक्स

sai naam ka deewana

साईं नाम का दीवाना लिरिक्स (हिन्दी)

होश नहीं दुनिया का मुझको साई में रहूँ मगन
प्यार हुआ साई से मुझको साई मेरा भगवान

मैं तो दीवाना दीवाना साई नाम का दीवाना
मैं तो परवाना परवाना साई नाम का परवाना
शिर्डीवाले का दीवाना साई बाबा का दीवाना
अपने बाबा का दीवाना अपने बाबा का परवाना

तू ही मेरी आँखों में अब तू ही मेरे मन में
तुझे छोड़कर ना जाऊंगा और किसी महफिल में  
श्रद्धा है तौरी ओ साई मेरी धड़कन में
एक तू ही बसा है साई मेरे इस तन मन में

बैठा हूँ ओ साई एक तुझसे आस लगाए
पूरे ही दर्शन की मन में ज्योत जगाये
भूल के दुःख अपना मैं तो साई साई सारे
जीऊंगा ओ साई अब तो तेरे ही सहारे

तेरे दर पे रहना है मुझे तेरे दर पे मरना है
जब तक है ये जान जिस्म में तेरी पूजा करना है
जीवन की नैया में मेरे खेवैया तुम हो
इस पापी के पाप धोने की नयी नदिया तुम हो

कोई कहे पगला दीवाना कोई कहे मतवाला
मुझको तो जपनी है अपने साई नाम की माला
मन में मेरे बसा है मेरा साई भोला भाला
मैंने तो पिया है अपने साई नाम का प्याला

Download PDF (साईं नाम का दीवाना)

साईं नाम का दीवाना

Download PDF: साईं नाम का दीवाना

साईं नाम का दीवाना Lyrics Transliteration (English)

hosha nahIM duniyA kA mujhako sAI meM rahU.N magana
pyAra huA sAI se mujhako sAI merA bhagavAna

maiM to dIvAnA dIvAnA sAI nAma kA dIvAnA
maiM to paravAnA paravAnA sAI nAma kA paravAnA
shirDIvAle kA dIvAnA sAI bAbA kA dIvAnA
apane bAbA kA dIvAnA apane bAbA kA paravAnA

tU hI merI A.NkhoM meM aba tU hI mere mana meM
tujhe ChoDa़kara nA jAUMgA aura kisI mahaphila meM  
shraddhA hai taurI o sAI merI dhaDa़kana meM
eka tU hI basA hai sAI mere isa tana mana meM

baiThA hU.N o sAI eka tujhase Asa lagAe
pUre hI darshana kI mana meM jyota jagAye
bhUla ke duHkha apanA maiM to sAI sAI sAre
jIUMgA o sAI aba to tere hI sahAre

tere dara pe rahanA hai mujhe tere dara pe maranA hai
jaba taka hai ye jAna jisma meM terI pUjA karanA hai
jIvana kI naiyA meM mere khevaiyA tuma ho
isa pApI ke pApa dhone kI nayI nadiyA tuma ho

koI kahe pagalA dIvAnA koI kahe matavAlA
mujhako to japanI hai apane sAI nAma kI mAlA
mana meM mere basA hai merA sAI bholA bhAlA
maiMne to piyA hai apane sAI nAma kA pyAlA

साईं नाम का दीवाना Video

साईं नाम का दीवाना Video