साई नाम का जग है दीवाना | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई नाम का जग है दीवाना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई नाम का जग है दीवाना लिरिक्स

sai naam ka jag hai diwana karta sabki murade vo puri

साई नाम का जग है दीवाना लिरिक्स (हिन्दी)

साई नाम का जग है दीवाना,
करता सब की मुरादे है पूरी,
इसकी रहमत का देखा नजारा,
आस रहती न कोई अधूरी,
साई नाम का जग है दीवाना,

सेवा करले तू सची लगन से,
दूर हो जायेगे दुःख ये सारे,
दर बदर जो भटकता है बंदे,
बोल क्या है तेरी मज़बूरी,
साई नाम का जग है दीवाना…

अल्लहा मालिक कलम से लिखाया,
उसके दर से ये संदेसा आया,
दम बदम हु उसकी का दीवाना,
जिसके मन में है श्रदा सबुरी,
साई नाम का जग है दीवाना,

साईं का अर्थ है गम घटाना,
क्यों न बंदे तू साईं को जाना,
वो तो रहता है अंग संग सबके,
जैसे हीरन के संग कस्तूरी,
साई नाम का जग है दीवाना

Download PDF (साई नाम का जग है दीवाना)

साई नाम का जग है दीवाना

Download PDF: साई नाम का जग है दीवाना

साई नाम का जग है दीवाना Lyrics Transliteration (English)

sAI nAma kA jaga hai dIvAnA,
karatA saba kI murAde hai pUrI,
isakI rahamata kA dekhA najArA,
Asa rahatI na koI adhUrI,
sAI nAma kA jaga hai dIvAnA,

sevA karale tU sachI lagana se,
dUra ho jAyege duHkha ye sAre,
dara badara jo bhaTakatA hai baMde,
bola kyA hai terI maja़bUrI,
sAI nAma kA jaga hai dIvAnA…

allahA mAlika kalama se likhAyA,
usake dara se ye saMdesA AyA,
dama badama hu usakI kA dIvAnA,
jisake mana meM hai shradA saburI,
sAI nAma kA jaga hai dIvAnA,

sAIM kA artha hai gama ghaTAnA,
kyoM na baMde tU sAIM ko jAnA,
vo to rahatA hai aMga saMga sabake,
jaise hIrana ke saMga kastUrI,
sAI nAma kA jaga hai dIvAnA

See also  श्याम मनमोहन है मन को मोहे जाए | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

साई नाम का जग है दीवाना Video

साई नाम का जग है दीवाना Video

https://www.youtube.com/watch?v=aeg7upRejDY

Browse Temples in India