साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये लिरिक्स

sai naam lijiye sda mauj kijiye

साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये लिरिक्स (हिन्दी)

अमृत को छोड़ के ज़हर काहे पीजिये,
साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये,

मीठा साई नाम है मीठी साई की अदा,
मीठा साई रूप सा ऐसा कौन है बता,
और इस मिठास पर कौन ना ही रिजिऐ,
साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये,

केसा अद्भुत करिश्मा दिखया साई ने,
पानी से दीपक ऐसा जलाया साई ने,
भेद भाव भूल के सब साई साई कीजिये,
साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये,

हाथ में किसी के फूल और नारियल चढ़े,
मैं भी लाइ चोला साई द्वार तेरे  है खड़े,
हमारी मनो कामना साई पुराण कीजिये,
साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये,

Download PDF (साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये)

साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये

Download PDF: साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये

साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये Lyrics Transliteration (English)

amRRita ko ChoDa़ ke ja़hara kAhe pIjiye,
sAI nAma lIjiye sadA mauja kIjiye,

mIThA sAI nAma hai mIThI sAI kI adA,
mIThA sAI rUpa sA aisA kauna hai batA,
aura isa miThAsa para kauna nA hI rijiai,
sAI nAma lIjiye sadA mauja kIjiye,

kesA adbhuta karishmA dikhayA sAI ne,
pAnI se dIpaka aisA jalAyA sAI ne,
bheda bhAva bhUla ke saba sAI sAI kIjiye,
sAI nAma lIjiye sadA mauja kIjiye,

hAtha meM kisI ke phUla aura nAriyala chaDha़e,
maiM bhI lAi cholA sAI dvAra tere  hai khaDa़e,
hamArI mano kAmanA sAI purANa kIjiye,
sAI nAma lIjiye sadA mauja kIjiye,

साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये Video

साई नाम लीजिये सदा मौज कीजिये Video

Browse all bhajans by Mamta ShriwastavBrowse all bhajans by Mohd. Farooq

Browse Temples in India