साई रक्षा करेगा तेरी | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई रक्षा करेगा तेरी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई रक्षा करेगा तेरी लिरिक्स

sai rakhsha karega teri

साई रक्षा करेगा तेरी लिरिक्स (हिन्दी)

छोड़ दे उस पर जीवन नैया बांह फड़ ले गा तेरी,
पगले क्यों इतना गबराये साई रक्षा करेगा तेरी,

तेरे जीवन की हर मुश्किल में तेरा साथ वो देगा,
तेरे संकट तेरी चिंता इक पल में हर लेगा,
रखा सच्चा विस्वाश तू उस पे वो न करेगा देरी,
पगले क्यों इतना गबराये साई रक्षा करेगा तेरी,

सब के दिलो की जान ने वाला वो है अन्तर्यामी ,
ऐसे ही नहीं मानती दुनिया तीनो लोक का स्वामी
उसकी शरण में होजा समर्पित छोड़ के हीरा फेरी,
पगले क्यों इतना गबराये साई रक्षा करेगा तेरी,

तेरे जीवन में खुशियों की भर देगा वो उजाले,
श्रद्धा और सबुरी से तो जब चाहे अजमा ले,
नजर फेर दुनिया लेकिन उस ने नजर न फेरी ,
पगले क्यों इतना गबराये साई रक्षा करेगा तेरी,

Download PDF (साई रक्षा करेगा तेरी)

साई रक्षा करेगा तेरी

Download PDF: साई रक्षा करेगा तेरी

साई रक्षा करेगा तेरी Lyrics Transliteration (English)

ChoDa़ de usa para jIvana naiyA bAMha phaDa़ le gA terI,
pagale kyoM itanA gabarAye sAI rakShA karegA terI,

tere jIvana kI hara mushkila meM terA sAtha vo degA,
tere saMkaTa terI chiMtA ika pala meM hara legA,
rakhA sachchA visvAsha tU usa pe vo na karegA derI,
pagale kyoM itanA gabarAye sAI rakShA karegA terI,

saba ke dilo kI jAna ne vAlA vo hai antaryAmI ,
aise hI nahIM mAnatI duniyA tIno loka kA svAmI
usakI sharaNa meM hojA samarpita ChoDa़ ke hIrA pherI,
pagale kyoM itanA gabarAye sAI rakShA karegA terI,

tere jIvana meM khushiyoM kI bhara degA vo ujAle,
shraddhA aura saburI se to jaba chAhe ajamA le,
najara phera duniyA lekina usa ne najara na pherI ,
pagale kyoM itanA gabarAye sAI rakShA karegA terI,

See also  साई साई बोल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साई रक्षा करेगा तेरी Video

साई रक्षा करेगा तेरी Video

Browse Temples in India