साईं साईं जप बंदे, क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है

साईं साईं जप बंदे, क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है 
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है 

चार दिन की बाकी है बंदे तेरी कहानी, सपनो से जागेगी कब तक तेरी जवानी 
जप साईं का नाम रे बन जायेगे काम रे, एक बार जप ले एक बार 
उसकी कश्ती पार हुई, जिस ने भी नाता जोड़ा है 
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है 

मोह माया के बंधन भक्ति ना करने देंगे, संतो की संगति में चौंकी न भरने देंगे 
पल पल बीता जाए रे, यूँ ही समय गवाए रे, एक बार, जप ले एक बार 
सिर पे आके काल खड़ा, इसे साईं ने ही मोड़ा है 
कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है 

साईं जी की आखों में भक्ति का है खजाना, जिस ने भी की भक्ति उसपर ही लुटाना 
साईं राम गा ले रे, साईं श्याम पा ले, एक बार जप के एक बार 
कमलिन तेरे चरणों से साईं जी नाता जोड़ा है

Download PDF (साईं साईं जप बंदे,क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है भजन लिरिक्स)

साईं साईं जप बंदे,क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है भजन लिरिक्स

Download PDF: साईं साईं जप बंदे,क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है भजन लिरिक्स

See also  लेते रहेंगे तेरा नाम ओ बाबा मरते दम तक भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साईं साईं जप बंदे,क्यूं भक्ति से मुख मोड़ा है कर ले साईं की भक्ति, रह गया यह जीवन थोडा है Lyrics Transliteration (English)

saeen saeen jap bande, kyoon bhakti se mukh moda hai
kar le saeen kee bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai

saeen saeen jap bande, kyoon bhakti se mukh moda hai
kar le saeen kee bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai

chaar din kee baakee hai bande teree kahaanee, sapano se jaagegee kab tak teree javaanee
jap saeen ka naam re ban jaayege kaam re, ek baar jap le ek baar
usakee kashtee paar huee, jis ne bhee naata joda hai
kar le saeen kee bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai

moh maaya ke bandhan bhakti na karane denge, santo kee sangati mein chaunkee na bharane denge
pal pal beeta jae re, yoon hee samay gavae re, ek baar, jap le ek baar
sir pe aake kaal khada, ise saeen ne hee moda hai
kar le saeen kee bhakti, rah gaya yah jeevan thoda hai

saeen jee kee aakhon mein bhakti ka hai khajaana, jis ne bhee kee bhakti usapar hee lutaana
saeen raam ga le re, saeen shyaam pa le, ek baar jap ke ek baar
kamalin tere charanon se saeen jee naata joda hai


Browse Temples in India