साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है लिरिक्स

sai shardha se hum ne tera yash ko gana hai

साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है लिरिक्स (हिन्दी)

साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है
मालिक है एक सब का हम सब ने माना है
साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है

तेरे नाम की ज्योति से सब जग उजियारा है,
चंदा हो या सूरज हो बस तेज तुम्हारा है
तेरे स्नेह की छाया में जीवन ये बिताना है
मालिक है एक सब का हम सब ने माना है

दुनिया में भवर जितने तेरा नाम सहारा है
इस प्रेम की नैया ने हमे पार उतारा है,
झूठे है सबी रिश्ते सच अब ये जाना है
मालिक है एक सब का हम सब ने माना है

डाली हर फूल में तू कण कण में समाया है,
वीरान था ये जीवन कुल तूने बनाया है
शरदा के गुलिसता में साईं तुम को बिठाना है
मालिक है एक सब का हम सब ने माना है

Download PDF (साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है)

साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है

Download PDF: साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है

See also  साईं तुम्हारे साथ है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है Lyrics Transliteration (English)

sAIM sharadhA se hama ne tere yasha ko gAnA hai
mAlika hai eka saba kA hama saba ne mAnA hai
sAIM sharadhA se hama ne tere yasha ko gAnA hai

tere nAma kI jyoti se saba jaga ujiyArA hai,
chaMdA ho yA sUraja ho basa teja tumhArA hai
tere sneha kI ChAyA meM jIvana ye bitAnA hai
mAlika hai eka saba kA hama saba ne mAnA hai

duniyA meM bhavara jitane terA nAma sahArA hai
isa prema kI naiyA ne hame pAra utArA hai,
jhUThe hai sabI rishte sacha aba ye jAnA hai
mAlika hai eka saba kA hama saba ne mAnA hai

DAlI hara phUla meM tU kaNa kaNa meM samAyA hai,
vIrAna thA ye jIvana kula tUne banAyA hai
sharadA ke gulisatA meM sAIM tuma ko biThAnA hai
mAlika hai eka saba kA hama saba ne mAnA hai

साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है Video

साईं शरधा से हम ने तेरे यश को गाना है Video

►Superhit Sai Bhajan : Sai ka Rang
►Singer :
►Video : JMD Studio
►Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India