साई शरण में आकर | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई शरण में आकर | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई शरण में आकर लिरिक्स

sai sharn me aakar apne bigde kaam bna le tu

साई शरण में आकर लिरिक्स (हिन्दी)

साई शरण में आकर अपने बिगड़े काम बना ले तू,
करके सम्पर्ण साई चरण में मन वांछित फल पा ले तू,
साई नाम को अपना कर सब चिंतन त्यागत कर दे,
गम के अंधेर मिटा के भर ले खुशियों के उजाले तू,
साई शरण में आकर अपने बिगड़े काम बना ले तू,

देख मुसीबत क्यों गबराये हिमत से तू काम ले,
श्रद्धा और सबुरी से तू साई जी का नाम ले,
दुःख के बादल बरसे गे ऐसे रेहमत पा ले तू,
करके सम्पर्ण साई चरण में मन वांछित फल पा ले तू,
साई शरण में आकर अपने बिगड़े काम बना ले तू,

कैसे खिल सकता है गुलशन अगर न हो साई माली,
अगर साई ने नजर हटाई हाथ हो जाएगी डाली,
जपले साई नाम को बिसरा देने वाले तू,
करके सम्पर्ण साई चरण में मन वांछित फल पा ले तू,
साई शरण में आकर अपने बिगड़े काम बना ले तू,

Download PDF (साई शरण में आकर)

साई शरण में आकर

Download PDF: साई शरण में आकर

साई शरण में आकर Lyrics Transliteration (English)

sAI sharaNa meM Akara apane bigaDa़e kAma banA le tU,
karake samparNa sAI charaNa meM mana vAMChita phala pA le tU,
sAI nAma ko apanA kara saba chiMtana tyAgata kara de,
gama ke aMdhera miTA ke bhara le khushiyoM ke ujAle tU,
sAI sharaNa meM Akara apane bigaDa़e kAma banA le tU,

dekha musIbata kyoM gabarAye himata se tU kAma le,
shraddhA aura saburI se tU sAI jI kA nAma le,
duHkha ke bAdala barase ge aise rehamata pA le tU,
karake samparNa sAI charaNa meM mana vAMChita phala pA le tU,
sAI sharaNa meM Akara apane bigaDa़e kAma banA le tU,

kaise khila sakatA hai gulashana agara na ho sAI mAlI,
agara sAI ne najara haTAI hAtha ho jAegI DAlI,
japale sAI nAma ko bisarA dene vAle tU,
karake samparNa sAI charaNa meM mana vAMChita phala pA le tU,
sAI sharaNa meM Akara apane bigaDa़e kAma banA le tU,

See also  ये हिरसो हवस की मंडी है अनमोल रतन बिक जाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साई शरण में आकर Video

साई शरण में आकर Video

Browse all bhajans by dr. hemlata a.l.

Browse Temples in India