साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये Lyrics

साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये Lyrics (Hindi)

आये दर तेरे हम साई कार्डो कर्म,
हो मसीहा बड़े बात में भी है दम,
मेरी भी नाथ बिगड़ी बना दीजिये,
साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये,

दीन दाता हो तुम तुम दयावन्त हो,
पीरो के पीर हो संतो के संत हो,
जो भी आये शरण करते दुःख का हरण,
हर पेरशानी मुश्किल का तुम अंत हो,
मेरे भी साई बाबा खबर लीजिये,
साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये,

गुरियो के हो गुरु नथो के नाथ तुम,
दुखी लाचारों का देते हो साथ तुम,
रुतबा जग में अवल झुके हर कोई सर,
पूरी भक्तो की करते हो हर बात तुम,
हमको भी नाथ चरनी लगा लीजिये,
साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये,

नहीं दिखती है पर किरपा हो जाती है,
झोली भी भक्तो की छोटी पड़ जाती है,
है कमी कुछ न कर करते कितने गुजर,
कितनी माया यहाँ रोज पट जाती है,
मेरी भी और डाटा नजर कीजिये,
साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये,

Download PDF (साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये )

साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये

Download PDF: साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये Lyrics

साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये Lyrics Transliteration (English)

āyē dara tērē hama sāī kārḍō karma,
hō masīhā baḍhē bāta mēṃ bhī hai dama,
mērī bhī nātha bigaḍhī banā dījiyē,
sāī śiraḍī pati aba rēhama kījiyē,

dīna dātā hō tuma tuma dayāvanta hō,
pīrō kē pīra hō saṃtō kē saṃta hō,
jō bhī āyē śaraṇa karatē duḥkha kā haraṇa,
hara pēraśānī muśkila kā tuma aṃta hō,
mērē bhī sāī bābā khabara lījiyē,
sāī śiraḍī pati aba rēhama kījiyē,

guriyō kē hō guru nathō kē nātha tuma,
dukhī lācārōṃ kā dētē hō sātha tuma,
rutabā jaga mēṃ avala jhukē hara kōī sara,
pūrī bhaktō kī karatē hō hara bāta tuma,
hamakō bhī nātha caranī lagā lījiyē,
sāī śiraḍī pati aba rēhama kījiyē,

nahīṃ dikhatī hai para kirapā hō jātī hai,
jhōlī bhī bhaktō kī छōṭī paḍha jātī hai,
hai kamī kuछ na kara karatē kitanē gujara,
kitanī māyā yahā[ann] rōja paṭa jātī hai,
mērī bhī aura ḍāṭā najara kījiyē,
sāī śiraḍī pati aba rēhama kījiyē,

See also  तेरा नाम लेते लेते जिंदगी चल रही है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये Video

साई शिरडी पति अब रेहम कीजिये Video

Browse all bhajans by Kavita Paudwal

Browse Temples in India