बाबा तेरे चरणों की, साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs
बाबा तेरे चरणों की, साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बाबा तेरे चरणों की, साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए Lyrics

sai tere charno ki gar dhul jo mil jaye

बाबा तेरे चरणों की, साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए Lyrics in Hindi

बाबा तेरे चरणों की, साईं तेरे चरणों की ।
अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए ॥

सुनते हैं  तेरे रहमत दिन रात बरसती हैं ।
इस दया के सागर से एक बूंद जो मिल जाए ॥

ये मन बड़ा चंचल है इसे कैसे मैं समझाऊं ।
जितना इसे समझाऊं उतना ही मचल जाए ॥

नजरो से गिरना  ना, चाहे जो सजा देना ।
नजरो से जो गिर जाए मुश्किल वो संभल पाए ॥

बस एक तमना है तुम सामने हो मेरे  ।

Download PDF (बाबा तेरे चरणों की, साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए Bhajans Bhakti Songs)

बाबा तेरे चरणों की, साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बाबा तेरे चरणों की, साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बाबा तेरे चरणों की साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए Lyrics Transliteration (English)

baaba tere charanon kee, saeen tere charanon kee .
agar dhul jo mil jae, sach kahata hu bas apanee taqadeer badal jae .

sunate hain tere rahamat din raat barasatee hain .
is daya ke saagar se ek boond jo mil jae .

ye man bada chanchal hai ise kaise main samajhaoon .
jitana ise samajhaoon utana hee machal jae .

najaro se girana na, chaahe jo saja dena .
najaro se jo gir jae mushkil vo sambhal pae .

bas ek tamana hai tum saamane ho mere

बाबा तेरे चरणों की, साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए Video

बाबा तेरे चरणों की, साईं तेरे चरणों की अगर धुल जो मिल जाए, सच कहता हु बस अपनी तक़दीर बदल जाए Video

Browse Temples in India