साईं तू सब से बड़ा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साईं तू सब से बड़ा है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साईं तू सब से बड़ा है लिरिक्स

sai tu sab se bda hai

साईं तू सब से बड़ा है लिरिक्स (हिन्दी)

साईं तू सब से बड़ा है दाता तू सब से बड़ा है,
करुना का सागर तू ममता की मूरत मांगे तू सब का भला है
साईं तू सब से बड़ा है दाता तू सब से बड़ा है,

दुखी निमानो का तू है सहारा दर पे जो आये वो तेरा दुलारा,
तेरी शरन में आकर एह दाता मिल जाने खुदा है
साईं तू सब से बड़ा है दाता तू सब से बड़ा है,

सादे है वस्र्थ तेरा सादा है खाना
जीने का ढंग तेरा सब से निराला
भोला जो तूने वो पूरा हुआ है
तू ऐसा देवता है
साईं तू सब से बड़ा है दाता तू सब से बड़ा है,

पानी से दीप जलाए जैसे पल में अँधेरा दिलो का मिटा दे तू थल से,
श्रदा सबुरी है जिस जन में
करता तू उस पे किरपा है
साईं तू सब से बड़ा है दाता तू सब से बड़ा है,

Download PDF (साईं तू सब से बड़ा है)

साईं तू सब से बड़ा है

Download PDF: साईं तू सब से बड़ा है

साईं तू सब से बड़ा है Lyrics Transliteration (English)

sAIM tU saba se baDa़A hai dAtA tU saba se baDa़A hai,
karunA kA sAgara tU mamatA kI mUrata mAMge tU saba kA bhalA hai
sAIM tU saba se baDa़A hai dAtA tU saba se baDa़A hai,

dukhI nimAno kA tU hai sahArA dara pe jo Aye vo terA dulArA,
terI sharana meM Akara eha dAtA mila jAne khudA hai
sAIM tU saba se baDa़A hai dAtA tU saba se baDa़A hai,

sAde hai vasrtha terA sAdA hai khAnA
jIne kA DhaMga terA saba se nirAlA
bholA jo tUne vo pUrA huA hai
tU aisA devatA hai
sAIM tU saba se baDa़A hai dAtA tU saba se baDa़A hai,

pAnI se dIpa jalAe jaise pala meM a.NdherA dilo kA miTA de tU thala se,
shradA saburI hai jisa jana meM
karatA tU usa pe kirapA hai
sAIM tU saba se baDa़A hai dAtA tU saba se baDa़A hai,

See also  नच नच के साई नु मनाइये, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

साईं तू सब से बड़ा है Video

साईं तू सब से बड़ा है Video

►Beautiful Song : Sai tu sabse bada hai
►Singer : Amit
►Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…