साई तू सबसे बड़ा हे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
साई तू सबसे बड़ा हे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

साई तू सबसे बड़ा हे लिरिक्स

sai tu sabse bda hai

साई तू सबसे बड़ा हे लिरिक्स (हिन्दी)

साईं तू सब से बड़ा है दाता तू सब से बड़ा है
करुना का सागर तू ममता की मूरत
मांगे तू सबका भला है
साई तू सबसे बड़ा हे

दुखी निमानो का तू है सहारा
दर पे यो आये वो तेरा दुलारा,
तेरी शरण में आ कर ऐ दाता,
मिल जाए जाने खुदा है
साई तू सबसे बड़ा हे

सादी है वस्त्र तेरा सादा है खाना,
जीने का ढंग तेरा सबसे निराला,
बोला जो तूने वो पूरा हुआ है तू ऐसा देवता है
साई तू सबसे बड़ा हे

पानी से दीप जलाए जैसे पल में,
अँधेरा दिलो का मिटा दे तू थल से
श्रदा सबुरी है जिस मन में करता तू उस पे किरपा है
साई तू सबसे बड़ा हे

Download PDF (साई तू सबसे बड़ा हे)

साई तू सबसे बड़ा हे

Download PDF: साई तू सबसे बड़ा हे

साई तू सबसे बड़ा हे Lyrics Transliteration (English)

sAIM tU saba se baDa़A hai dAtA tU saba se baDa़A hai
karunA kA sAgara tU mamatA kI mUrata
mAMge tU sabakA bhalA hai
sAI tU sabase baDa़A he

dukhI nimAno kA tU hai sahArA
dara pe yo Aye vo terA dulArA,
terI sharaNa meM A kara ai dAtA,
mila jAe jAne khudA hai
sAI tU sabase baDa़A he

sAdI hai vastra terA sAdA hai khAnA,
jIne kA DhaMga terA sabase nirAlA,
bolA jo tUne vo pUrA huA hai tU aisA devatA hai
sAI tU sabase baDa़A he

pAnI se dIpa jalAe jaise pala meM,
a.NdherA dilo kA miTA de tU thala se
shradA saburI hai jisa mana meM karatA tU usa pe kirapA hai
sAI tU sabase baDa़A he

साई तू सबसे बड़ा हे Video

साई तू सबसे बड़ा हे Video

►Beautiful Song : Sai tu sabse bada hai
►Singer : Amit
►Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India