सैया आज पूनम की है रात गई रे सतसंगत में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सैया आज पूनम की है रात गई रे सतसंगत में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सैया आज पूनम की है रात गई रे सतसंगत में लिरिक्स

Saiya Aaj Punam Ri Raat

सैया आज पूनम की है रात गई रे सतसंगत में लिरिक्स (हिन्दी)

सैया आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में,
सईयाँ आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में,
मारा सिमरत पकडी बाय,
भिगोई घेरा रंग में,
सुरता आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत मे।।


सुरता दिसे रूप स्वरूप,
कवारी क्यु रही,
सुरता दिसे रूप स्वरूप,
कवारी क्यु रही,
मारा सिमरत मिलीया नाही,
कवारी यु रही,
मारा सिमरत मिलीया नाही,
कवारी यु रही,
सईयाँ आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में।।


सुरता प्रेम री प्रीत लगाय,
ज्ञान लत लेलीया,
सुरता प्रेम री प्रीत लगाय,
ज्ञान लत लेलीया,
सुरता चरनो रो खंभ रोपाय,
तोरन हद बोंधीया,
सुरता चरनो रो खंभ रोपाय,
तोरन हद बोंधीया,
सईयाँ आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में।।


सुरता अलद उलद रे बीच,
रतन चवरी मांडी,
सुरता अलद उलद रे बीच,
रतन चवरी मांडी,
सुरता हरि सु हथलेवो जोड,
सुरत फिर आपरी,
सुरता हरि सु हथलेवो जोड,
सुरत फिर आपरी,
सईयाँ आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में।।


सुरता दिना पदार्थ चार,
रतन दश दायजो,
सुरता दिना पदार्थ चार,
रतन दश दायजो,
सुरता गेना ज्ञान स्वरूप,
हार निज नाम रो,
सुरता गेना ज्ञान स्वरूप,
हार निज नाम रो,
सईयाँ आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में।।


सुरता भेजीया पियाजी रे देश,
लपछेडो नही राखीयो,
सुरता भेजीया पियाजी रे देश,
लपछेडो नही राखीयो,
सुरता पिवरिया मे नही रे सुहाय,
पिया रे घर जावनो,
सुरता पिवरिया मे नही रे सुहाय,
पिया रे घर जावनो,
सईयाँ आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में।।

See also  जलवा मेरे श्याम का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans


सुरता छोड्यो मोमाल ने मासेर,
बुआ दश बेनडली,
सुरता छोड्यो मोमाल ने मासेर,
बुआ दश बेनडली,
सुरता छोड्यो सहेलीयो रो साथ,
पिया रे घर जावनो,
सुरता छोड्यो सहेलीयो रो साथ,
पिया रे घर जावनो,
सईयाँ आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में।।


सैया आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में,
सईयाँ आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत में,
मारा सिमरत पकडी बाय,
भिगोई घेरा रंग में,
सुरता आज पूनम की है रात,
गई रे सतसंगत मे।।

गायक प्रकाश माली जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (सैया आज पूनम की है रात गई रे सतसंगत में )

Download the PDF of song ‘Saiya Aaj Punam Ri Raat ‘.

Download PDF: सैया आज पूनम की है रात गई रे सतसंगत में

Saiya Aaj Punam Ri Raat Lyrics (English Transliteration)

saiyA Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata meM,
saIyA.N Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata meM,
mArA simarata pakaDI bAya,
bhigoI gherA raMga meM,
suratA Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata me||


suratA dise rUpa svarUpa,
kavArI kyu rahI,
suratA dise rUpa svarUpa,
kavArI kyu rahI,
mArA simarata milIyA nAhI,
kavArI yu rahI,
mArA simarata milIyA nAhI,
kavArI yu rahI,
saIyA.N Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata meM||


suratA prema rI prIta lagAya,
j~nAna lata lelIyA,
suratA prema rI prIta lagAya,
j~nAna lata lelIyA,
suratA charano ro khaMbha ropAya,
torana hada boMdhIyA,
suratA charano ro khaMbha ropAya,
torana hada boMdhIyA,
saIyA.N Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata meM||

See also  जय बोलो ब्राम्हणी मात री भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


suratA alada ulada re bIcha,
ratana chavarI mAMDI,
suratA alada ulada re bIcha,
ratana chavarI mAMDI,
suratA hari su hathalevo joDa,
surata phira AparI,
suratA hari su hathalevo joDa,
surata phira AparI,
saIyA.N Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata meM||


suratA dinA padArtha chAra,
ratana dasha dAyajo,
suratA dinA padArtha chAra,
ratana dasha dAyajo,
suratA genA j~nAna svarUpa,
hAra nija nAma ro,
suratA genA j~nAna svarUpa,
hAra nija nAma ro,
saIyA.N Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata meM||


suratA bhejIyA piyAjI re desha,
lapaCheDo nahI rAkhIyo,
suratA bhejIyA piyAjI re desha,
lapaCheDo nahI rAkhIyo,
suratA pivariyA me nahI re suhAya,
piyA re ghara jAvano,
suratA pivariyA me nahI re suhAya,
piyA re ghara jAvano,
saIyA.N Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata meM||


suratA ChoDyo momAla ne mAsera,
buA dasha benaDalI,
suratA ChoDyo momAla ne mAsera,
buA dasha benaDalI,
suratA ChoDyo sahelIyo ro sAtha,
piyA re ghara jAvano,
suratA ChoDyo sahelIyo ro sAtha,
piyA re ghara jAvano,
saIyA.N Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata meM||


saiyA Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata meM,
saIyA.N Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata meM,
mArA simarata pakaDI bAya,
bhigoI gherA raMga meM,
suratA Aja pUnama kI hai rAta,
gaI re satasaMgata me||

gAyaka prakAsha mAlI jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

सैया आज पूनम की है रात गई रे सतसंगत में Video

सैया आज पूनम की है रात गई रे सतसंगत में Video

Browse all bhajans by prakash mali

Browse Temples in India