निराले दूल्हे में मतवाले दूल्हे में सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
निराले दूल्हे में मतवाले दूल्हे में सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

निराले दूल्हे में मतवाले दूल्हे में सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में लिरिक्स

Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me

निराले दूल्हे में मतवाले दूल्हे में सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में लिरिक्स (हिन्दी)

निराले दूल्हे में मतवाले दूल्हे में
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में।। 

देखो भोले बाबा की अजब है बात, 
चले हैं संग ले कर के भूतों की बारात, 
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में।।

तर्ज सज रही गली मेरी माँ।


है भेस निराला, जय हो
पीये भंग का प्याला, जय हो
सर जटा चढ़ाये, जय हो
तन भसम लगाए, जय हो
ओढ़े मृगशाला, जय हो
गले नाग की माला, जय हो
है शीश पे गंगा, जय हो
मस्तक पे चंदा, जय हो
तेरे डमरू साजे, जय हो
त्रिशूल विराजे, जय हो
भूतों की लेके टोली,  चले हैं ससुराल, 
शिव भोले जी दिगंबर,  हो बैल पे सवार, 
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में।। 


नित रहें अकेले, जय हो
शंकर अलबेले, जय हो
हैं गुरु जगत के, जय हो
नहीं किसी के चेले, जय हो
है भांग का जंगल, जय हो
जंगल में मंगल, जय हो
भूतों की पल्टन, जय हो
आ गयी है बन ठन, जय हो
ले बांग का गठ्ठा, जय हो
ले कर सिल बट्टा, जय हो
सब घिस रहें है, जय हो
हो हक्का बक्का, जय हो
पी कर के प्याले, जय हो
हो गए मतवाले, जय हो
कोई नाचे गावे, जय हो
कोई ढोल बजावे, जय हो
कोई भौं बतलावे, जय हो
कोई मुंह पिचकावे, जय हो
भोले भंडारी, जय हो 
पहुंचे ससुरारी, जय हो
सब देख के भागे, जय हो
सब नर और नारी, जय हो
कोई भागे अगाड़ी, जय हो
कोई भागे पिछाड़ी, जय हो
खुल गयी किसी की, जय हो
धोती और साड़ी, जय हो
कोई कूदे खम्बम, जय हो
कोई बोले बम बम, जय हो
कोई कद का छोटा, जय हो
कोई एकदम मोटा, जय हो
कोई तन का लम्बा, जय हो
कोई ताड़ का खम्बा, जय हो
कोई है इक टंगा, जय हो
कोई बिलकुल नंगा, जय हो
कोई एकदम काला, जय हो 
कोई दो सीर वाला, जय हो 
‘शर्मा’ गुण गए, जय हो
मन में हर्षाए, जय हो
त्रिलोक के स्वामी, जय हो
क्या रूप बनाए, जय हो
भोले के साथी, जय हो
हैं अजब बराती, जय हो
भूतों की ले कर टोली चले हैं ससुराल, 
शिव भोले जी दिगंबर हो बैल पे सवार, 
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में।। 

See also  द्वारिका में रखा सुदामा ने पहला कदम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

निराले दूल्हे में मतवाले दूल्हे में
सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में।। 

Download PDF (निराले दूल्हे में मतवाले दूल्हे में सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में)

Download the PDF of song ‘Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me ‘.

Download PDF: निराले दूल्हे में मतवाले दूल्हे में सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में

Saj Rahe Bhole Baba Nirale Dulhe Me Lyrics (English Transliteration)

nirAle dUlhe meM matavAle dUlhe meM
saja rahe bhole bAbA nirAle dUlhe meM|| 

dekho bhole bAbA kI ajaba hai bAta, 
chale haiM saMga le kara ke bhUtoM kI bArAta, 
saja rahe bhole bAbA nirAle dUlhe meM||

tarja saja rahI galI merI mA.N|


hai bhesa nirAlA, jaya ho
pIye bhaMga kA pyAlA, jaya ho
sara jaTA chaढ़Aye, jaya ho
tana bhasama lagAe, jaya ho
oढ़e mRRigashAlA, jaya ho
gale nAga kI mAlA, jaya ho
hai shIsha pe gaMgA, jaya ho
mastaka pe chaMdA, jaya ho
tere DamarU sAje, jaya ho
trishUla virAje, jaya ho
bhUtoM kI leke TolI,  chale haiM sasurAla, 
shiva bhole jI digaMbara,  ho baila pe savAra, 
saja rahe bhole bAbA nirAle dUlhe meM|| 


nita raheM akele, jaya ho
shaMkara alabele, jaya ho
haiM guru jagata ke, jaya ho
nahIM kisI ke chele, jaya ho
hai bhAMga kA jaMgala, jaya ho
jaMgala meM maMgala, jaya ho
bhUtoM kI palTana, jaya ho
A gayI hai bana Thana, jaya ho
le bAMga kA gaThThA, jaya ho
le kara sila baTTA, jaya ho
saba ghisa raheM hai, jaya ho
ho hakkA bakkA, jaya ho
pI kara ke pyAle, jaya ho
ho gae matavAle, jaya ho
koI nAche gAve, jaya ho
koI Dhola bajAve, jaya ho
koI bhauM batalAve, jaya ho
koI muMha pichakAve, jaya ho
bhole bhaMDArI, jaya ho 
pahuMche sasurArI, jaya ho
saba dekha ke bhAge, jaya ho
saba nara aura nArI, jaya ho
koI bhAge agADa़I, jaya ho
koI bhAge piChAड़I, jaya ho
khula gayI kisI kI, jaya ho
dhotI aura sADa़I, jaya ho
koI kUde khambama, jaya ho
koI bole bama bama, jaya ho
koI kada kA ChoTA, jaya ho
koI ekadama moTA, jaya ho
koI tana kA lambA, jaya ho
koI tAड़ kA khambA, jaya ho
koI hai ika TaMgA, jaya ho
koI bilakula naMgA, jaya ho
koI ekadama kAlA, jaya ho 
koI do sIra vAlA, jaya ho 
‘sharmA’ guNa gae, jaya ho
mana meM harShAe, jaya ho
triloka ke svAmI, jaya ho
kyA rUpa banAe, jaya ho
bhole ke sAthI, jaya ho
haiM ajaba barAtI, jaya ho
bhUtoM kI le kara TolI chale haiM sasurAla, 
shiva bhole jI digaMbara ho baila pe savAra, 
saja rahe bhole bAbA nirAle dUlhe meM|| 

See also  मिश्री से भी मीठा नाम तेरा माता भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

nirAle dUlhe meM matavAle dUlhe meM
saja rahe bhole bAbA nirAle dUlhe meM|| 

निराले दूल्हे में मतवाले दूल्हे में सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में Video

निराले दूल्हे में मतवाले दूल्हे में सज रहे भोले बाबा निराले दूल्हे में Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India