सजा दो दर को फूलों से माँ का नवरात आया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सजा दो दर को फूलों से माँ का नवरात आया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सजा दो दर को फूलों से माँ का नवरात आया है भजन लिरिक्स

Saja Do Dar Ko Phoolon Se Maa Ka Navrat Aaya Hai

सजा दो दर को फूलों से माँ का नवरात आया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सजा दो दर को फूलों से,
माँ का नवरात आया है,
सम्पदा कीर्ति यश वैभव,
व सुख समृद्धि लाया है,
सजा दो दर को फूलो से,
माँ का नवरात आया है।।

तर्ज सजा दो घर को गुलशन।


पखारो माँ चरणों को,
बहा दो प्रेम की गंगा,
बहा दो प्रेम की गंगा,
बिछा दो फूल पलको से,
माँ का नवरात आया है,
सजा दो दर को फूलो से,
माँ का नवरात आया है।।


देखकर अपनी मैया को,
मेरी आँखे भी भर आई,
मेरी आँखे भी भर आई,
हुई रोशन मेरी गलियां,
माँ का नवरात आया है,
सजा दो दर को फूलो से,
माँ का नवरात आया है।।


बनाकर भोग हाथों से,
हे माँ मैं तुझे खिलाऊंगा,
हे माँ मैं तुझे खिलाऊंगा,
रहेगा सेवा में देवेंद्र,
माँ का नवरात आया है,
सजा दो दर को फूलो से,
माँ का नवरात आया है।।


सजा दो दर को फूलों से,
माँ का नवरात आया है,
सम्पदा कीर्ति यश वैभव,
व सुख समृद्धि लाया है,
सजा दो दर को फूलो से,
माँ का नवरात आया है।।

स्वर श्री देवेंद्र पाठक जी महाराज।

Download PDF (सजा दो दर को फूलों से माँ का नवरात आया है भजन )

Download the PDF of song ‘Saja Do Dar Ko Phoolon Se Maa Ka Navrat Aaya Hai ‘.

Download PDF: सजा दो दर को फूलों से माँ का नवरात आया है भजन

Saja Do Dar Ko Phoolon Se Maa Ka Navrat Aaya Hai Lyrics (English Transliteration)

sajA do dara ko phUloM se,
mA.N kA navarAta AyA hai,
sampadA kIrti yasha vaibhava,
va sukha samRRiddhi lAyA hai,
sajA do dara ko phUlo se,
mA.N kA navarAta AyA hai||

tarja sajA do ghara ko gulashana|


pakhAro mA.N charaNoM ko,
bahA do prema kI gaMgA,
bahA do prema kI gaMgA,
biChA do phUla palako se,
mA.N kA navarAta AyA hai,
sajA do dara ko phUlo se,
mA.N kA navarAta AyA hai||


dekhakara apanI maiyA ko,
merI A.Nkhe bhI bhara AI,
merI A.Nkhe bhI bhara AI,
huI roshana merI galiyAM,
mA.N kA navarAta AyA hai,
sajA do dara ko phUlo se,
mA.N kA navarAta AyA hai||


banAkara bhoga hAthoM se,
he mA.N maiM tujhe khilAUMgA,
he mA.N maiM tujhe khilAUMgA,
rahegA sevA meM deveMdra,
mA.N kA navarAta AyA hai,
sajA do dara ko phUlo se,
mA.N kA navarAta AyA hai||


sajA do dara ko phUloM se,
mA.N kA navarAta AyA hai,
sampadA kIrti yasha vaibhava,
va sukha samRRiddhi lAyA hai,
sajA do dara ko phUlo se,
mA.N kA navarAta AyA hai||

svara shrI deveMdra pAThaka jI mahArAja|

सजा दो दर को फूलों से माँ का नवरात आया है भजन Video

सजा दो दर को फूलों से माँ का नवरात आया है भजन Video

Browse Temples in India