सजाया है सुंदर दरबार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
सजाया है सुंदर दरबार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

सजाया है सुंदर दरबार लिरिक्स

sajaaya hai sunder darbar

सजाया है सुंदर दरबार लिरिक्स (हिन्दी)

सजाया है सुंदर दरबार माँ बैठी कर शिंगार
आओ आओ भगतो लगाओ जय जय कार,
सजाया है सुंदर दरबार माँ बैठी कर शिंगार

माँ की शान देखो कितनी निराली
शेर पे सवार होके आई शेरावाली,
दूर हुआ देखो इन्तजार मेहक उठा सारा दरबार
आओ आओ भगतो लगाओ जय जय कार,

हलवे पूरी का भोग लगाया है
हाथो से अपने मैया को खिलाया है,
भगतो की लम्भी कतार बाँट रही माँ सब को प्यार
आओ आओ भगतो लगाओ जय जय कार,

पूनम भार्गव ने महिमा तेरी गाई है
भावो की माला लेके तेरे दर पे आई है
राजू भी बोले जय कार भर देगी मैया भण्डार
आओ आओ भगतो लगाओ जय जय कार,

Download PDF (सजाया है सुंदर दरबार)

सजाया है सुंदर दरबार

Download PDF: सजाया है सुंदर दरबार

सजाया है सुंदर दरबार Lyrics Transliteration (English)

sajAyA hai suMdara darabAra mA.N baiThI kara shiMgAra
Ao Ao bhagato lagAo jaya jaya kAra,
sajAyA hai suMdara darabAra mA.N baiThI kara shiMgAra

mA.N kI shAna dekho kitanI nirAlI
shera pe savAra hoke AI sherAvAlI,
dUra huA dekho intajAra mehaka uThA sArA darabAra
Ao Ao bhagato lagAo jaya jaya kAra,

halave pUrI kA bhoga lagAyA hai
hAtho se apane maiyA ko khilAyA hai,
bhagato kI lambhI katAra bA.NTa rahI mA.N saba ko pyAra
Ao Ao bhagato lagAo jaya jaya kAra,

pUnama bhArgava ne mahimA terI gAI hai
bhAvo kI mAlA leke tere dara pe AI hai
rAjU bhI bole jaya kAra bhara degI maiyA bhaNDAra
Ao Ao bhagato lagAo jaya jaya kAra,

सजाया है सुंदर दरबार Video

सजाया है सुंदर दरबार Video

Song : Maa Ka shringar
Singer : पूनम भार्गव
Writer : राजेश भार्गव राजू
Music : विक्की शर्मा
Recording & Mixing : मारुति स्टूडियो रेवाड़ी राजेश भार्गव राजू

Browse Temples in India