सज धज के बैठी मंदिर में भक्तों को मैया हरसावे भजन लिरिक्स

Sajdhaj Ke Baithi Mandir Me Mata Bhajan

सज धज के बैठी मंदिर में भक्तों को मैया हरसावे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सज धज के बैठी मंदिर में,
भक्तों को मैया हरसावे,
चलो नजर उतारे मैया की,
कही आज नजर ना लग जाए,
सज धज कर बैठी मंदिर में,
भक्तों को मैया हरसावे।।


मनभावन प्यारी झांकी है,
माँ की सूरत बांकी बांकी है,
नैना सु नैना मिलते ही,
माँ रोम रोम में बस जावे,
सज धज कर बैठी मंदिर में,
भक्तों को मैया हरसावे।।


मन मोहवे है मुस्कान सखी,
माँ की सबसे ऊँची शान सखी,
लाल चुनर के जादू से,
भक्तो का मनवा ललचाए,
सज धज कर बैठी मंदिर में,
भक्तों को मैया हरसावे।।


माँ करती शेर सवारी है,
ये देवो को प्यारी है,
इनकी महिमा बड़ी भारी है,
चल हम भी दर्शन कर आवे,
सज धज कर बैठी मंदिर में,
भक्तों को मैया हरसावे।।


मन भरके दर्शन कर लेंगे,
हम शीश चरण में धर देंगे,
मैया केवट मजधारो की,
चल हम भी पार उतर जाए,
Bhajan Diary,
सज धज कर बैठी मंदिर में,
भक्तों को मैया हरसावे।।


सज धज के बैठी मंदिर में,
भक्तों को मैया हरसावे,
चलो नजर उतारे मैया की,
कही आज नजर ना लग जाए,
सज धज कर बैठी मंदिर में,
भक्तों को मैया हरसावे।।

Singer Ram Avtar Ji Sharma

Download PDF (सज धज के बैठी मंदिर में भक्तों को मैया हरसावे भजन )

Download the PDF of song ‘Sajdhaj Ke Baithi Mandir Me Mata Bhajan ‘.

Download PDF: सज धज के बैठी मंदिर में भक्तों को मैया हरसावे भजन

Sajdhaj Ke Baithi Mandir Me Mata Bhajan Lyrics (English Transliteration)

saja dhaja ke baiThI maMdira meM,
bhaktoM ko maiyA harasAve,
chalo najara utAre maiyA kI,
kahI Aja najara nA laga jAe,
saja dhaja kara baiThI maMdira meM,
bhaktoM ko maiyA harasAve||


manabhAvana pyArI jhAMkI hai,
mA.N kI sUrata bAMkI bAMkI hai,
nainA su nainA milate hI,
mA.N roma roma meM basa jAve,
saja dhaja kara baiThI maMdira meM,
bhaktoM ko maiyA harasAve||


mana mohave hai muskAna sakhI,
mA.N kI sabase U.NchI shAna sakhI,
lAla chunara ke jAdU se,
bhakto kA manavA lalachAe,
saja dhaja kara baiThI maMdira meM,
bhaktoM ko maiyA harasAve||


mA.N karatI shera savArI hai,
ye devo ko pyArI hai,
inakI mahimA baड़I bhArI hai,
chala hama bhI darshana kara Ave,
saja dhaja kara baiThI maMdira meM,
bhaktoM ko maiyA harasAve||


mana bharake darshana kara leMge,
hama shIsha charaNa meM dhara deMge,
maiyA kevaTa majadhAro kI,
chala hama bhI pAra utara jAe,
Bhajan Diary,
saja dhaja kara baiThI maMdira meM,
bhaktoM ko maiyA harasAve||


saja dhaja ke baiThI maMdira meM,
bhaktoM ko maiyA harasAve,
chalo najara utAre maiyA kI,
kahI Aja najara nA laga jAe,
saja dhaja kara baiThI maMdira meM,
bhaktoM ko maiyA harasAve||

Singer Ram Avtar Ji Sharma

सज धज के बैठी मंदिर में भक्तों को मैया हरसावे भजन Video

सज धज के बैठी मंदिर में भक्तों को मैया हरसावे भजन Video

Browse Temples in India