सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है | Lyrics, Video | Raam Bhajans
सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है लिरिक्स

saji hai ram ki nagari ayodhya ram aaye hai

सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है लिरिक्स (हिन्दी)

सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है
अयोध्या राम आये है अयोध्या राम आये है,
पर्तिक्षा रत प्रजा शबरी अयोध्या राम आये है,

बहादों प्रेम की गंगा प्खारो प्रभु के चरणों को,
बिछादो फूल पलको से अयोध्या राम आये है,

देख कर अपने प्रभु जी को मेरी आंखे उमड़ आई,
हुई रोशन मेरी गलियां अयोध्या राम आये है,

मेरी इस दुनिया में आ कर प्रभु जी अब नही जाना
गुरु ब्रिज मोहन करे वंदन/कैलाश देविंदर करे वंदन अयोध्या राम आये है,

Download PDF (सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है)

सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है

Download PDF: सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है

सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है Lyrics Transliteration (English)

sajI hai rAma kI nagarI ayodhyA rAma Aye hai
ayodhyA rAma Aye hai ayodhyA rAma Aye hai,
partikShA rata prajA shabarI ayodhyA rAma Aye hai,

bahAdoM prema kI gaMgA pkhAro prabhu ke charaNoM ko,
biChAdo phUla palako se ayodhyA rAma Aye hai,

dekha kara apane prabhu jI ko merI AMkhe umaDa़ AI,
huI roshana merI galiyAM ayodhyA rAma Aye hai,

merI isa duniyA meM A kara prabhu jI aba nahI jAnA
guru brija mohana kare vaMdana/kailAsha deviMdara kare vaMdana ayodhyA rAma Aye hai,

सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है Video

सजी है राम की नगरी अयोध्या राम आये है Video

Album – Ayodhya Ram Aaye Hai
Song – Ayodhya Ram Aaye Hai
Singer – Devendra Pathak
Music – Kailash Kumar
Lyrics – Devendra Pathak
Label – Ambey
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse Temples in India