सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से लिरिक्स

sakhi re maine sudh visraai re nain lde banke bihari se

सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से लिरिक्स (हिन्दी)

सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से,
बांके बिहारी से बांके बिहारी से,
सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से,

इक दीना मैं गई वृन्दावन लड़ गए बाते नैना,
जा दिन तेहु देखो सजनी तब ते चैन परे न,
भूख लगे न प्यास लगे हुई जीवन खवारी रे,
सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से,

बरसी सी चितवन से छेला पेनी छुरी चलावे,
इक झलक में अपनी करजहत परदे में चिपजावे,
मंद मंद मुश्कानिया ने पागल कर डाली रे,
सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से,

नित फूलन बांग्ला में बैठे पीलो डारे पटका,
तेरी नजरे लट घुंघराली ये मोरे मन अटका,
श्याम सलोनी सूरत पे मैं तन मन वारि रे,
सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से,

शुकल दास के लाडले कान्हा अब तो टेर सुनो न,
प्राण निकल जाए न से मोकु दर्शन दो न,
दासियाँ बांकी यांकी पे जावे बलिहारी रे,
सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से,

Download PDF (सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से)

सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से

Download PDF: सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से

सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से Lyrics Transliteration (English)

sakhI rI maiMne sudha visarAI re naina laDa़e bAMke bihArI se,
bAMke bihArI se bAMke bihArI se,
sakhI rI maiMne sudha visarAI re naina laDa़e bAMke bihArI se,

ika dInA maiM gaI vRRindAvana laDa़ gae bAte nainA,
jA dina tehu dekho sajanI taba te chaina pare na,
bhUkha lage na pyAsa lage huI jIvana khavArI re,
sakhI rI maiMne sudha visarAI re naina laDa़e bAMke bihArI se,

barasI sI chitavana se ChelA penI ChurI chalAve,
ika jhalaka meM apanI karajahata parade meM chipajAve,
maMda maMda mushkAniyA ne pAgala kara DAlI re,
sakhI rI maiMne sudha visarAI re naina laDa़e bAMke bihArI se,

nita phUlana bAMglA meM baiThe pIlo DAre paTakA,
terI najare laTa ghuMgharAlI ye more mana aTakA,
shyAma salonI sUrata pe maiM tana mana vAri re,
sakhI rI maiMne sudha visarAI re naina laDa़e bAMke bihArI se,

shukala dAsa ke lADale kAnhA aba to Tera suno na,
prANa nikala jAe na se moku darshana do na,
dAsiyA.N bAMkI yAMkI pe jAve balihArI re,
sakhI rI maiMne sudha visarAI re naina laDa़e bAMke bihArI se,

सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से Video

सखी री मैंने सुध विसराई रे नैन लड़े बांके बिहारी से Video

Browse Temples in India