सखी री बरसाने में भज रही आज बधाई Lyrics

सखी री बरसाने में भज रही आज बधाई Lyrics (Hindi)

सखी री बरसाने में भज रही आज वधाई,
भज रही आज वधाई सखी री,
सखी री बरसाने में भज रही आज वधाई,

कीरत माँ ने लाली जाई,
राशिकन की सिर मोर है आई,
सखी री बरसाने में गूंज रही शेहनाई,

बरसाने की उची अटारी,
सझ गई जैसे दुलहन प्यारी,
सखी री सब देवो ने फूलन झड़ी लगाई,
सखी री बरसाने में भज रही आज वधाई,

युग युग जियो राधा प्यारी,
जय जय भानु कुल उझारी,
सखी री बृषभनु के मंगल घड़ियाँ आई,
सखी री बरसाने में भज रही आज वधाई,

आदान बरस रहे रहियो बरसाने,
आयो दास तेरो गुण गाने,
सखी री सब राशिको ने मेहलन धूम मचाई,
सखी री बरसाने में भज रही आज वधाई,

Download PDF (सखी री बरसाने में भज रही आज बधाई )

सखी री बरसाने में भज रही आज बधाई

Download PDF: सखी री बरसाने में भज रही आज बधाई Lyrics

सखी री बरसाने में भज रही आज बधाई Lyrics Transliteration (English)

sakhī rī barasānē mēṃ bhaja rahī āja vadhāī,
bhaja rahī āja vadhāī sakhī rī,
sakhī rī barasānē mēṃ bhaja rahī āja vadhāī,

kīrata mā[ann] nē lālī jāī,
rāśikana kī sira mōra hai āī,
sakhī rī barasānē mēṃ gūṃja rahī śēhanāī,

barasānē kī ucī aṭārī,
sajha gaī jaisē dulahana pyārī,
sakhī rī saba dēvō nē phūlana jhaḍhī lagāī,
sakhī rī barasānē mēṃ bhaja rahī āja vadhāī,

yuga yuga jiyō rādhā pyārī,
jaya jaya bhānu kula ujhārī,
sakhī rī br̥ṣabhanu kē maṃgala ghaḍhiyā[ann] āī,
sakhī rī barasānē mēṃ bhaja rahī āja vadhāī,

ādāna barasa rahē rahiyō barasānē,
āyō dāsa tērō guṇa gānē,
sakhī rī saba rāśikō nē mēhalana dhūma macāī,
sakhī rī barasānē mēṃ bhaja rahī āja vadhāī,

See also  आया मैं बाबा तेरे द्वार श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सखी री बरसाने में भज रही आज बधाई Video

सखी री बरसाने में भज रही आज बधाई Video

Browse all bhajans by Vikram Ved

Browse Temples in India

Recent Posts